TSG Hoffenheim

·28 Oktober 2024

U14, U13 und U12 in Torlaune

Gambar artikel:U14, U13 und U12 in Torlaune

Während die U16 und U15 Niederlagen einstecken mussten, zeigten sich die U14, U13 und U12 blendend aufgelegt. Das Programm vom Wochenende im Überblick.

U23 | TSG 1899 Hoffenheim II - Eintracht Frankfurt II 3:1 (3:1) Spielbericht

Video OneFootball

U19 | TSG 1899 Hoffenheim - 1. FC Heidenheim 3:2 (1:1) Spielbericht

U17 | SV Elversberg - TSG 1899 Hoffenheim 0:12 (0:6) Spielbericht

U16 | FSV 08 Bietigheim-Bissingen - TSG 1899 Hoffenheim II 1:0 (1:0)

Die U16 musste sich am Wochenende knapp mit 0:1 geschlagen geben. Der entscheidende Treffer fiel in der 37. Minute. Trotz der Niederlage zeigte die Mannschaft eine positive und engagierte Leistung, wie Trainer Tobias Schilk betonte. In der Trainingswoche sei es jetzt die Aufgabe, die Defizite gezielt aufzuarbeiten, um optimal vorbereitet ins nächste Spiel gehen zu können.

U15 | TSG 1899 Hoffenheim – 1. FC-TSG Königsstein 2:3 (1:1)

Der Start ins Spiel war für die U15 holprig. Nach individuellen Fehlern der TSG ging der Gegner in der 31. Minute in Führung. Dieses Gegentor weckte die Kraichgauer auf, und Lucas Vollrath konnte noch vor der Pause zum 1:1 ausgleichen. In der zweiten Hälfte versemmelte die TSG mehrere Chancen, während ein Distanzschuss und ein aus Hoffenheimer Sicht unglücklicher Elfmeter den Rückstand auf 1:3 erhöhten. Keeper Matti Münd wurde als Feldspieler eingewechselt und zeigte mit dem Treffer zum 2:3 seine Torjägerqualitäten, doch der Ausgleich gelang nicht mehr.

„Heute hat nicht viel zusammengepasst. Wir haben unsere Chancen nicht genutzt und waren in den Zweikämpfen oft nicht konsequent genug“, resümierte Trainer Manuel Sanchez. „Aber wir arbeiten weiter und wissen, was zu tun ist.“

U14 | FSV Frankfurt - TSG 1899 Hoffenheim II 2:19 (1:12, 0:6)

Ein nahezu perfekter Spieltag für die U14 mit insgesamt 19 Toren, verteilt auf neun verschiedene Torschützen: Mike Fahrenkamp (6), Yasin Avci (1), Phil Seidel (2), Jonas Glanz (2), Louis Lai Jiaze Xu (1), Leo Vetter (1), sowie Leandro Richer (2), Dylan Cabral (2) und Rasit Can Demir (2).

Trainer Arne Stratman zeigte sich sehr zufrieden mit der Leistung seiner Spieler: „Ich muss der Mannschaft wirklich mein Lob aussprechen. Die Jungs waren zielstrebig, uneigennützig und haben als echtes Team fungiert. Das spiegeln auch die vielen verschiedenen Torschützen wider. Die zwei Gegentore waren zwar vermeidbar, aber bei diesem Ergebnis kann man darüber hinwegsehen.“

U13 | TSG 1899 Hoffenheim - VfL Bochum 8:2 / 3:0Leistungsvergleich gegen den VfL Bochum (4:0) und die SV Elversberg (5:0)

Ein rundum gelungenes Wochenende für die U13, das bereits am Freitag mit einem gemeinsamen Training mit dem VfL Bochum begann. Am Samstag überzeugte die Mannschaft im Vergleichsspiel gegen den VfL Bochum gleich doppelt und zeigte vor allem im Spielaufbau starke Entscheidungen im Sieben-gegen-Sieben, wie Trainer Dominik Buhl lobte. Torschützen waren Joshua Ezeobi (4), Mohammed Kalyoncu (2), die jeweils in beiden Spielen trafen, Sinan Bardakci (1), Rafael Parisi (1), Matti Seiler (1), sowie Deniz Selvi (1), und zum letzten Treffer verhalf noch ein Eigentor der Bochumer.

Auch den Leistungsvergleich am Sonntag konnte Trainer Dominik Buhl ausschließlich positiv bewerten: „Das Spiel mit Ball war heute schon sehr gut und auch gegen den Ball haben wir den Gegnern kaum Luft zum Atmen gegeben.“ Torschützen waren Joshua Ezeobi gleich fünf Mal, Joshua Bär zweimal sowie Akeem Ben Moussa und Sinan Bardakci einmal.

U12 | TSG 1899 Hoffenheim II – SV Darmstadt 98 II 8:3TSG 1899 Hoffenheim II – 1. FSV Mainz 05 II 10:4

Die U12 durfte am Wochenende in der Sonderspielrunde gleich zwei Mal antreten und bot den Zuschauern viele spannende Torraumszenen. Co-Trainer Cedric Dim zeigte sich zufrieden: „Die Mannschaft war zielstrebig und klar in ihren Aktionen. Durch ihre individuelle Qualität kamen sie zu vielen Abschlüssen. Allerdings fehlte uns in einigen Momenten die volle Konzentration, was dem Gegner ebenfalls Chancen ermöglichte.“

In der ersten Partie trafen Daglar Firat (2), Nick Celiščak (1), William Owusu (1), Hugo Serrano Pintado (1), Mateo Vidaček (1), Leon Ruff (1) und Ömer Eren Atlihan (1). Im Spiel gegen Mainz 05 erzielten Rijad Osmani (1), Benjamin Buck (1), Maximilian Zajonz (1), Houd Tidjani (1), Ömer Eren Atlihan (1), Jarret Olasope (2), Nick Celiščak (2) und Firat Daglar (1) die Tore.