Vélez empató con Belgrano y perdió terreno en la cima | OneFootball

Radio Gol

·27 Oktober 2024

Vélez empató con Belgrano y perdió terreno en la cima

Gambar artikel:Vélez empató con Belgrano y perdió terreno en la cima

VÉLEZ y BELGRANO empataron 1-1 por la fecha 19 de la LIGA PROFESIONAL; Nicolás Fernández abrió el marcador temprano y Thiago Fernández igualó en el complemento.

En el primer tiempo, el Pirata golpeó temprano con una espectacular volea de Uvita tras un centro de Gabriel Compagnucci y manejó la ventaja desde el vestuario.

Video OneFootball

El Fortín no se vio afectado y reaccionó: pudo haber empatado e hizo figura al paraguayo Juan Espínola, arquero del conjunto cordobés.

En el epílogo de la parte inicial, Francisco González Metilli definió una contra y su remate pegó en los dos palos: era el 2-0 que sentenciaba la historia.

En el comienzo del complemento, una combinación entre Claudio Aquino y Fernández puso cifras definitivas y a falta de más de media hora, el elenco local se revitalizó.

Los de Gustavo Quinteros fueron a buscarlo, pero chocaron contra la resistencia del golero celeste y su defensa. Igualmente, sumó un punto que le permite seguir en la cima en soledad al menos por una fecha más, ya que suma 38 unidades y Huracán, su perseguidor que tiene un partido menos, 34