Villarreal B 1-1 Atlético Sanluqueño Empate que no contenta a ninguno | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·13 Oktober 2024

Villarreal B 1-1 Atlético Sanluqueño Empate que no contenta a ninguno

Gambar artikel:Villarreal B 1-1 Atlético Sanluqueño Empate que no contenta a ninguno

El Villarreal B y el Atlético Sanluqueño empataron en un intenso y entretenido encuentro en Llaneza. Víctor, adelanto a los groguets pero Valverde empato el encuentro cerrando el empate.

Primera parte

El partido comenzó con un ligero dominio local, debido en gran parte a la presión alta de los mismos. La primera del partido, sin embargo, fue para los andaluces; Adri Cuevas probó un disparo desde la frontal que se fue ligeramente desviado. La primera ocasión del filial amarillo no tardó en llegar; Arnau Sola cazó un balón suelto en el área rematando entre los tres palos. Samu Pérez con una gran intervención frenó ese disparo y, pese al remate de Ojeda, la defensa andaluza evitó el primero. La ocasión más clara de los primeros veinte tardó en llegar. Carlos Gonzáles se quedó solo, regateó a Quevedo y chutó, pero un espectacular Hugo Pérez salvó casi en la línea de gol lo que hubiese sido el primero.

Video OneFootball

Jugadores Villarreal B Fuente: Cantera Grogueta

El Villarreal B estuvo a nada de inaugurar el luminoso. Arnau Sola se quedó solo en el área, pero su disparo chocó en el poste; el rebote lo remató Eyong desviándose por centímetros del balón. En los siguientes minutos, el partido se volvió un tanto más «brusco», con pocas ocasiones, pero con muchas faltas.

Segunda parte

La segunda parte comenzó tal y como terminó la primera, con mucha intensidad. El primero del partido no tardó en llegar. Tras una muy buena jugada de los groguets, Víctor Moreno remató desde el punto de penalti, siendo imposible para el guardameta visitante. Tras el gol, el filial amarillo lo siguió intentado y un disparo de Cristo se marchó ampliamente desviado. Los minutos pasaron y apenas había peligro en ninguna de las dos áreas.

Celebración del gol del Villarreal B Fuente: Cantera Grogueta

El Atlético Sanluqueño empezó a jugar de forma más directa en busca de la remontada, haciéndose con el dominio del balón y buscando espacios en la defensa… El primer acercamiento del Sanluqueño, pese a que costó, llegó. Kinkin probó desde lejos yéndose el balón desviado. Y como si de un partido de tenis se tratase, en la contra apunto estuvo Eyong de anotar el segundo. Cristo, volvió a probar de lejos con el mismo resultado negativo. Tardo en llegar pero llegó; tras una gran jugada por el centro, Valverde puso la igualada a falta de todavía quince minutos. Alex Martínez, puso una mano salvadora para evitar el segundo de los amarillos. Eyong, tuvo en sus botas el gol ya en el descuento pero el esférico se fue desviado.

Ficha técnica

Villarreal B: Quevedo, Pau Navarro, Hugo Pérez, Ives, Sola, Ojeda, Geralnick, Víctor Moreno, Cristo, Eyong y Cabanes.

Sustituciones: Quintero (73), Val (82), Alonso (82) Espigares (90) y Joseda (90)

Entrenador: Miguel Álvarez

Atlético Sanluqueño: Alex Martínez, Puerto, Roger, Kikin, Carbonell, Vacas, Cuevas, Guti, Valverde y Carlos.

Sustituciones: Forner (60), Pavon (60), Jose Enrique (70), Llacer (80)

Entrenador: Mario Fuentes

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: