La Colina de Nervión

·16 Oktober 2024

Vitor Roque se queda a gusto

Gambar artikel:Vitor Roque se queda a gusto

Varios fueron los nombres que protagonizaron el pasado mercado de fichajes del Real Betis. Uno de ellos fue Vitor Roque, que aterrizó en Heliópolis en calidad de cedido procedente del FC Barcelona. El delantero brasileño ya ha disputado seis de las nueve primeras jornadas de LaLiga, sumando tres titularidades, un total de 309 minutos en el terreno de juego y un gol. Por otro lado, en cuanto al arranque de campaña del club verdiblanco, los de Manuel Pellegrini visitarán a Osasuna el próximo sábado en El Sadar tras perder 1-0 con el Sevilla FC, gracias al tanto de penalti de Dodi Lukebakio.

El Real Betis, los nuevos fichajes y el inicio de campaña

Tres victorias, tres derrotas y tres empates son los datos que ha dejado el Real Betis durante las nueve primeras jornadas de LaLiga. Con estos números, el conjunto de Manuel Pellegrini se posiciona décimo en la tabla de clasificación con doce puntos, empatado con el Girona FC y el Sevilla FC. Justo con el club nervionense se enfrentó el cuadro verdiblanco antes del parón de selecciones. El derbi andaluz terminó 1-0 para los de García Pimienta, que consiguieron una merecida victoria gracias al tanto de penalti de Dodi Lukebakio. El equipo de las Trece Barras volverá a pisar el césped el próximo sábado para medirse a Osasuna en El Sadar. Por su parte, el conjunto rojillo llegará al encuentro tras empatar 1-1 ante el Getafe CF. Bertug Ozgur y Ante Budimir fueron el encargados de subir el marcador para ambos equipos.

Video OneFootball

En cuanto a los nuevos efectivos que se unieron a la plantilla del Real Betis durante el pasado mercado de fichajes, Natan, Diego Llorente o Giovani Lo Celso están siendo algunos de los más destacados. Con respecto al mediocentro argentino, ya ha disputado seis partidos y ha anotado cinco tantos con la camiseta verdiblanca, convirtiéndose en el máximo goleador del equipo durante el inicio de curso. Por su parte, Llorente es el que más minutos ha jugado en las nueve primeras jornadas, sumando un total de 810 minutos en el terreno de juego.

Vitor Roque, celebrando su tanto frente al CD Leganés | Imagen: Fran Santiago/Getty Images

Vitor Roque habla claro

Sin duda, uno de los protagonistas del pasado mercado de fichajes de verano del Real Betis fue Vitor Roque. El delantero brasileño se unió a la plantilla verdiblanca en calidad de cedido procedente del FC Barcelona, donde acumuló pocos minutos la temporada pasada. Con los de Heliópolis, el jugador de tan solo 19 años suma ya siete encuentros con la camiseta del equipo andaluz, seis partidos en el campeonato liguero y uno en Conference League.

El punta de ataque del Betis ha hablado a través de ABC de Sevilla sobre su trayectoria en el conjunto azulgrana, así como de lo contento que se siente jugando con los de Heliópolis. »Estuve seis o siete meses en los que no sonreía y pasé momentos complicados allí, pero eso ya ha pasado. Estoy aquí y feliz, eso es lo más importante», expresó el jugador. A esto añadió: »Tengo ganas de jugar aquí en el Betis, me gustaría mucho. He hablado con mis padres de eso, aquí se vive bien y me encantaría jugar más aquí».