📸 Alexander-Arnold, magia su punizione 😍 TRIS Inghilterra, Grealish-gol | OneFootball

Alessandro De Felice ·13 ottobre 2024

📸 Alexander-Arnold, magia su punizione 😍 TRIS Inghilterra, Grealish-gol

Immagine dell'articolo:📸 Alexander-Arnold, magia su punizione 😍 TRIS Inghilterra, Grealish-gol

L'Inghilterra riscatta la sconfitta contro la Grecia di Wembley per 2-1 e cala il tris in Finlandia.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

All’Helsinki Olimpic Stadium tutto facile per la nazionale dei Tre Leone, che sblocca il risultato nella prima frazione e poi chiude i conti nella ripresa.

Al 18' è Grealish a sbloccare il risultato: assist illuminante di Angel Gomes e rete dell'1-0.

Nella ripresa l'Inghilterra raddoppia con una punizione magistrale all’incrocio di Alexander-Arnold, che trafigge il portiere avversario con una punizione meravigliosa.

Gli inglesi chiudono i conti con Rice, bravo a concludere un’azione personale sulla sinistra di Watkins.

Nel finale Hoskonen, di testa sugli sviluppi di un corner, rende meno amara la pillola per gli scandinavi.

L'Inghilterra sale a quota 9 nel Gruppo 2 della Lega B, agganciando la Grecia in attesa della sfida di stasera contro l'Irlanda.