América 2-1 Monterrey – Tres puntos de oro para las águilas | OneFootball

Icon: America Y Ya

America Y Ya

·28 ottobre 2024

América 2-1 Monterrey – Tres puntos de oro para las águilas

Immagine dell'articolo:América 2-1 Monterrey – Tres puntos de oro para las águilas

El Club América consiguió tres puntos de oro ante Monterrey que lo colocan a solo tres puntos de la liguilla.

Primer tiempo:

Buen inicio de partido por parte del América, con la posesión del balón en los pies y generando un par de acciones de peligro en la portería rival.

16′ ¡La primera de peligro del América! – Brian Rodríguez entró solo con el balón por la zona izquierda del área, pero su disparo se estrelló en el arquero rival.

25′ ¡Salvada de Luis Malagón! – Centro de Canales que alcanza a desviar Reyes y por poco termina en autogol.

26′ ¡Cerca el América! – Gran centro de Diego Valdés para Henry Martín quien se lanzó de ‘palomita’, pero su remate se fue desviado.

34′ ¡Otra más del América! – Pase dentro del área de … el balón le quedó totalmente solo al ‘Chicote’ dentro del área, pero su disparo se fue muy desviado.

Segundo tiempo:

48′ GOL DEL AMÉRICA – Error de Ambriz quien termina retrasando mal el balón y eso lo aprovechó Brian Rodríguez para abrir el marcador.

66′ Cambios – Salen: Erick Sánchez y Diego Valdés – Entran: Álvaro Fidalgo y Cristian Borja.

Con el tanto del América el partido cambió, con unos Rayados que intentaron adelantar líneas, pero sin éxito y con los azulcremas que terminaban por aprovechar los contragolpes.

75′ Cambio – Sale: Cristian Calderón – Entra: Néstor Araujo.

79′ ¡Cerca el América! – Gran jugada entre Zendejas y Fidalgo que termina con asistencia para Brian Rodríguez quien no logra definir de buena manera.

85′ Gol de Monterrey – Tiro lejano de Cortizo que se le va a Malagón.

87′ GOL DEL AMÉRICA – Pared entre Henry y Fidalgo que termina definiendo de gran manera el ‘Maguito’.

90′ Cambio – Sale: Brian Rodríguez – Entra: Jonathan dos Santos.

Tres puntos de oro para el Club América que por poco se pierden de una manera inexplicable después de fallar como cinco claras de gol y con un error de Luis Malagón, algo que pocas veces vemos.

El próximo partido del América será visitando a Mazatlán el viernes.