😮 Anziano a chi? Modric, record storico e assist 🤩 per Vini. Mbappé-gol | OneFootball

Emanuele Garbato·19 ottobre 2024

😮 Anziano a chi? Modric, record storico e assist 🤩 per Vini. Mbappé-gol

Immagine dell'articolo:😮 Anziano a chi? Modric, record storico e assist 🤩 per Vini. Mbappé-gol

Il Real Madrid vince grazie ai suoi campioni una partita difficilissima col Celta Vigo per 2-1

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Dopo due settimane di polemiche prima per la mancata risposta alla convocazione in Nazionale e poi per la presunta denuncia per stupro, Kylian Mbappé sblocca la gara con un golazo.

Conclusione dai 25 metri che non lascia scampo al portiere avversario: il gesto tecnico di una stella assoluta, l'ottava rete del primissimo scorcio della sua esperienza coi Blancos.

Il pari di Swedberg a inizio ripresa spaventa la squadra di Carlo Ancelotti, mister oggi alla trecentesima in Liga (nessun italiano come lui). La situazione però dura soltanto 15 minuti. Luka Modric, entrato da soli 3 minuti, si inventa un filtrante paradisiaco per Vinicius Jr.

Una maniera niente male per diventare il calciatore più anziano di sempre a disputare una partita col Real Madrid. Simbolo di classe ed eleganza infinita, con una visione senza eguali. Il finale di carriera del croato è una coccola per chiunque ami il calcio.

Le Merengues mettono pressione al Barcellona agganciandolo a 24 punti in attesa della gara che gli uomini di Flick disputeranno domani contro il Siviglia.