Zerozero

·3 ottobre 2024

Armada portuguesa de Istambul perde novamente na Europa

Immagine dell'articolo:Armada portuguesa de Istambul perde novamente na Europa

Soam os alarmes em Istambul. O Besiktas de Rafa, Gedson e João Mário voltou a perder na Liga Europa, desta feita em casa diante do Eintrach Frankfurt, por 3-1.

Com Rafa e Gedson no onze inicial, o início de jogo foi logo de pesadelo para os turcos. 19´ e 22´: em três minutos, dois golos sofridos pelo Besiktas. Marmoush apontou o primeiro de penálti, depois Dina Ebimbe respondeu a um cruzamento na perfeição, para aumentar a vantagem. Pouco depois, Immobile complicou ainda mais as contas ao falhar uma grande penalidade.

Já perto do final, Knauff aumentou as contas, que Masuaku reduziu com um cruzamento remate já no período de descontos.

Depois da derrota pesada no terreno do Ajax, os comandados de Giovanni van Bronckhorst estão em dificuldades na Liga Europa.