Atenção, Benfica! Feyenoord coloca 'águias' em sentido antes do duelo da Liga dos Campeões | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·20 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Atenção, Benfica! Feyenoord coloca 'águias' em sentido antes do duelo da Liga dos Campeões

O Feyenoord, próximo adversário do Benfica na Liga dos Campeões, triunfou com facilidade antes do duelo com os encarnados. O atual terceiro classificado do campeonato dos Países Baixos bateu o Go Ahead Eagles, por 5-1, e soma três vitórias consecutivas.

A vantagem começou a ser desenhada logo aos 15 minutos do encontro, com Ibrahim Osman a abrir o marcador. Ainda na primeira parte, Antoni Milambo (22') e Quinten Timber (44'), aumentaram a vantagem do emblema de Eindhoven. Ao intervalo, o marcador assinalava 3-0.

O segundo tempo foi mais do mesmo, com o Feyenoord a não tirar o pé do acelerador. Ayase Ueda (58') fez o quarto e Julián Carranza (77') apontou o quinto golo. O avançado argentino ainda viu o bis ser anulado, dois minutos depois (77'). O adversário viria a fazer o tento de honra, aos 81'.

A formação comandada por Bruno Lage voltará a medir forças com os neerlandeses, na próxima quarta-feira, dia 23 de outubro. O duelo da prova milionária da UEFA está marcado para as 20h00, no Estádio da Luz, e os encarnados esperam repetir o resultado anterior.

Na Eusébio Cup, o Benfica bateu o Feyenoord, por 5-0. Gianluca Prestianni (9'), Vangelis Pavlidis (13' e 14'), Jan-Niklas Beste (18') e Arthur Cabral (89') fizeram os golos do triunfo das águias no jogo de apresentação ao Sócios, disputado ainda no mês de julho.