Atenção, Lage! Próximo adversário do Benfica na Liga dos Campeões também sabe golear | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·28 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Atenção, Lage! Próximo adversário do Benfica na Liga dos Campeões também sabe golear

O Bayern Munique foi ao reduto do Bochum golear por 5-0, em jogo da oitava jornada da Bundesliga. Próximo adversário do Benfica na Liga dos Campeões no dia 6 de novembro, venceu de forma estrondosa e é líder da Liga Alemã.

Depois da derrota frente ao Barcelona (4-1) para a Liga dos Campeões, os bávaros golearam o Bochum por 5-0 num jogo em que a equipa orientada por Vicent Kompany, entrou com tudo e aos 26 minutos já vencia por 2-0.

O Vonovia Ruhrstadion foi palco de uma exibição convincente dos visitantes, com Michael Olise a abrir o marcador aos 16 minutos através de um livre direto. Pouco depois, aos 26 minutos, Jamal Musiala ampliou a vantagem com um cabeceamento acrobático após uma cobrança de bola parada por Joshua Kimmich. Na segunda parte, o festival de golos prosseguiu com Harry Kane, Leroy Sané e Kingsley Coman a selarem o resultado final.

Após esta goleada, com oito jornadas realizadas, os incríveis 27 golos marcados e sete sofridos permitem ao Bayern Munique ocupar a primeira posição do Campeonato Alemão com 20 pontos, à frente do Leipzig (20 pontos) e Bayer Leverkusen (15 pontos).

Depois do desaire encarnado na última quarta-feira, 23 de outubro, frente ao Feyenoord, a contar para a Liga dos Campeões, o Clube da Luz irá voltar a jogar na prova milionária, no dia 6 de novembro, em terras alemãs para medir forças com o conjunto do Bayern Munique.