Cagliari Torino 3-2, che partita all’Unipol Domus! Un autogol di Coco condanna i granata | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·20 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Cagliari Torino 3-2, che partita all’Unipol Domus! Un autogol di Coco condanna i granata

Cagliari Torino 3-2, gol e spettacolo all’Unipol Domus: Coco condanna i granata, grande prova di carattere dei ragazzi di Nicola

Dopo il pareggio contro la Juventus all’Allianz Stadium, il Cagliari di Nicola dimostra ancora una volta di essere in netta ripresa. Vittoria importantissima ottenuta in casa contro il Torino, al termine di un match pieno di colpi di scena, ribaltoni ed emozioni. La sblocca Nicolas Viola al 38esimo, ma due minuti dopo Antonio Sanabria, il sostituto di Zapata, riporta tutto il equilibrio con la rete dell’1-1.

Nel secondo tempo il nuovo capitano granata Karol Linetty completa la rimonta segnando il gol del 2-1. Mina segna, l’arbitro annulla e il colombiano lascia il campo pochi minuti dopo per infortunio: al suo posto entra l’ex Atalanta Palomino, che ci mette 9 minuti per realizzare la rete del 2-2. Al 78esimo arriva anche l’autogol di Saul Coco, causato da un pregevolissimo cross di Piccoli, autore di una gara straordinaria. Ora tocca all’Inter!