Calhanoglu in gol in Islanda-Turchia! Momentaneo vantaggio | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·14 ottobre 2024

Calhanoglu in gol in Islanda-Turchia! Momentaneo vantaggio

Immagine dell'articolo:Calhanoglu in gol in Islanda-Turchia! Momentaneo vantaggio

Hakan Calhanoglu ha segnato un altro rigore in Islanda-Turchia. Prima ne aveva sbagliato uno, ma ciò che è successo è incredibile.

GOL! – Hakan Calhanoglu ha colpito anche in Islanda-Turchia. Il giocatore dell’Inter ha segnato il gol del 2-1 della sua nazionale, che per ora conduce la partita dopo esser passata in svantaggio nel primo tempo con la rete di Oskarsson. Il centrocampista aveva sbagliato dal dischetto al minuto 53, colpendo la palla due volte e costringendo l’arbitro ad annullare il rigore e dare fallo all’Islanda. Al 67′ ha trovato la sua redenzione e non ci ha messo neanche troppo, solo un quarto d’ora.