Central Córdoba venció a Independiente Rivadavia y ratificó su buen momento en Liga Profesional | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·19 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Central Córdoba venció a Independiente Rivadavia y ratificó su buen momento en Liga Profesional

En un encuentro vibrante en el Estadio Madre de Ciudades por la fecha 19 de la Liga ProfesionalCentral Córdoba se impuso 2-0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza, logrando un triunfo clave para sus aspiraciones en el torneo. Desde el inicio, el equipo santiagueño dominó las acciones, mostrando solidez en todas sus líneas y neutralizando cualquier intento del conjunto mendocino.

El primer gol del partido llegó en el minuto 22 del primer tiempo, cuando Matías Benítez aprovechó un descuido defensivo de Independiente Rivadavia para conectar un preciso remate que dejó sin respuestas al arquero rival. Con la ventaja a su favor, los santiagueños no bajaron la intensidad y siguieron buscando ampliar la diferencia.

Tras un córner muy bien ejecutado por el lado derecho, Gabriel Florentín conectó un cabezazo inatajable para Ezequiel Centurión, colocando el 2-0 para Central Córdoba. Con este resultado, se fueron al descanso.

En el complemento, los Ferroviarios no tuvieron su mejor performance pero les bastó para mantener la ventaja obtenida en el primer tiempo. El equipo de Omar De Felippe, con este triunfo, alcanzó su sexta victoria consecutiva y lleva once encuentros sin conocer la derrota.

Así, los santiagueños alcanzan el puesto 17 en Liga Profesional, producto de veintidós unidades. Mientras que el elenco mendocino quedó en la posición 22, con veinte puntos sumados.