Copa America, i RISULTATI della notte: il CANADA batte il Venezuela ai rigori. Sarà l’avversaria dell’ARGENTINA di Messi in semifinale | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·6 luglio 2024

Immagine dell'articolo:Copa America, i RISULTATI della notte: il CANADA batte il Venezuela ai rigori. Sarà l’avversaria dell’ARGENTINA di Messi in semifinale

Il Canada strappa il pass per le semifinali di Copa America eliminando il Venezuela ai rigori dopo l’1-1 nei tempi regolamentari

Il Canada, orfana dell’interista Buchanan, affronterà l’Argentina campione del mondo in semifinale di Copa America. Questo ha detto il campo di Arlington che nella notte italiana ha visto i The Canucks estromesse dalla competizione il Venezuela.

In vantaggio al 13esimo con Jacob Shaffelburg, i canadesi si sono fatti rimontare dal sempreverde Salomon Rondon poco dopo l’ora di gioco. Ai calci di rigore, non essendoci i supplementari, gli errori di Herrera, Savarino e Angel regalano al Canada la possibilità di giocarsi una finale.

In caso di clamorosa vittoria sull’Argentina di Messi sarà finalissima a Miami altrimenti i canadesi dovranno accontentarsi della finale per il terzo/quarto posto che si disputerà a Charlotte.