DESPUNTAN || Flamengo de Gonzalo Plata, venció de visitante a Bahia | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·5 ottobre 2024

DESPUNTAN || Flamengo de Gonzalo Plata, venció de visitante a Bahia

Immagine dell'articolo:DESPUNTAN || Flamengo de Gonzalo Plata, venció de visitante a Bahia

En el partido válido por la fecha 29 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Bahia se vió superado por la efectividad de Flamengo y fué derrotado 2 a 0 en el estadio el Fonte Nova.

La primera conquista se materializó en el minuto 34 del primer tiempo, con una ejecución brillante a cargo del defensor Ayrton Lucas. Desde los doce pasos, Carlos Alcaraz aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 56 de la segunda mitad. El atacante tricolor, Gonzalo Plata, entró a la variante en la segunda parte del compromiso.

Flamengo se prepará para vivir el clásico Fla-Flu, un duelo lleno de pasión con su histórico adversario.  El mengao se suma en 51 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.