Diego Almeida debuta con gol en empate del AE Prat ante el Girona B | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·13 ottobre 2024

Diego Almeida debuta con gol en empate del AE Prat ante el Girona B

Immagine dell'articolo:Diego Almeida debuta con gol en empate del AE Prat ante el Girona B

El defensor ecuatoriano Diego Almeida se estrenó con gol en el empate del AE Prat por 1-1 ante el Girona B, este domingo por la sexta jornada del grupo E en la Tercera RFEF de España.

Almeida, que el miércoles se incorporó al equipo, ingresó para el inicio del segundo tiempo y a los 56 minutos abrió el marcador con un cabezazo anticipándose en un tiro libre.

El zaguero de 20 años, que ya ha vestido la camiseta de la selección, empieza con paso firme su nuevo reto en el torneo de la quinta división española.

Los catalanes estuvieron muy cerca de llevarse la victoria, pero los locales empataron a través de Enric García (90+5').

AE Prat suma 11 puntos para ubicarse en la segunda posición, a tres del líder Manresa. En la siguiente fecha recibirá al San Cristóbal.