Dumfries salva l’Olanda nel finale. Beffa per l’Ungheria | OneFootball

Inter-News.it

·11 ottobre 2024

Dumfries salva l’Olanda nel finale. Beffa per l’Ungheria

Immagine dell'articolo:Dumfries salva l’Olanda nel finale. Beffa per l’Ungheria

Si è chiuso con un pareggio la sfida tra l’Ungheria e l’Olanda di Koeman. Dopo un avvio complicato, ci ha pensato Denzel Dumfries nel finale di gara a pareggiare i conti e portare l’Olanda sull’1-1.

PAREGGIO – Solo 1-1 alla Puskas Arena tra Ungheria e Olanda. Dopo il vantaggio iniziale degli ungheresi, la sfida rischiava di concludersi con una sconfitta per il duo interista. In campo sia Stefan De Vrij che Denzel Dumfries. L’esterno nerazzurro, all’84, ha portato l’Olanda al pari regalando agli Oranje un punto importante. Alla mezz’ora del primo tempo arriva il vantaggio dei padroni di casa con Roland Sallai che aggancia un cross di Nagy e con classe calcia verso la rete con la palla che si deposita sulla destra del portiere avversario. La ripresa si apre con l’Olanda che prova ad andare a caccia del gol del pareggio senza però trovare la quadra giusta. Al 60′ ci prova anche Stefan De Vrij di testa che però si spegne di poco al lato. Nel finale poi arriva la gioia per Denzel Dumfries che arriva prima di tutto su un pallone volante e di testa insacca alle spalle del portiere ungherese. Sorride Koeman nel finale che strappa un punto importante.