El Villarreal B merece más ante el líder (0-1) | OneFootball

Villarreal CF

·27 ottobre 2024

El Villarreal B merece más ante el líder (0-1)

Immagine dell'articolo:El Villarreal B merece más ante el líder (0-1)

El filial amarillo pierde ante el Real Murcia debido a un solitario gol de Pedro Benito

Una lástima. El Villarreal B plantó cara al líder de la categoría, el Real Murcia, en un partido intenso disputado bajo la lluvia en el Mini Estadi. Un solitario gol de Pedro Benito decantó el duelo, pese a que los amarillos dispusieron de claras oportunidades de gol ante un impecable Gazzaniga.

El conjunto murciano se adelantó en el marcador en el minuto 17. Pedro Benito cabeceó a la red un preciso centro desde el costado izquierdo para inaugurar el electrónico del Mini Estadi (0-1).

El Mini Submarino no se vino abajo con el gol y buscó con ahínco el empate. Pudo lograrlo rozando la media hora de juego mediante dos claras oportunidades de gol. Primero fue Quintero quien disparó demasiado flojo tras una gran jugada individual, mientras que solo cinco minutos más tarde Arnau Solà controló con el pecho y disparó rápido topándose con una magnífica parada de Gazzaniga.

En el inicio de la segunda fue el Real Murcia el que pudo ampliar su renta con un contragolpe de David Vicente que no fue gol por una milagrosa intervención de Iker Álvarez.

La mejor oportunidad del Villarreal B en el partido estuvo en la cabeza de Quintero. El ‘19’ amarillo remató con la testa y el balón salió bombeado hasta estrellarse en el larguero y posteriormente botar en la línea de gol. Auténtica mala suerte.

Los últimos minutos fueron un intercambio de golpes continuos en los que los porteros se erigieron en protagonistas. De hecho, Iker Álvarez tuvo que realizar dos auténticos paradones para mantener la emoción hasta el final.

El próximo partido del Villarreal B será fuera de casa ante el Alcoyano (domingo, 19.30 horas).