Flamengo vence Fluminense e segue na liderança do Carioca Feminino | OneFootball

·19 ottobre 2024

Flamengo vence Fluminense e segue na liderança do Carioca Feminino

Immagine dell'articolo:Flamengo vence Fluminense e segue na liderança do Carioca Feminino

Os gols do Flamengo foram marcados por Crivelari e Djeni

Segue tudo normal no Rio de Janeiro! O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 1 neste sábado (19), pela quarta rodada do Campeonato Carioca Feminino. Com o triunfo, o Mengão segue na liderança e, de sobra, ainda mantém o 100% de aproveitamento no campeonato.

O JOGO

O Flamengo tentou controlar as ações da partida no início, porém não conseguiu resultar em ataques perigosos. O primeiro tempo ficou marcado por um jogo truncado, sem chances claras de gol para ambas as equipes. Porém, a segunda etapa reservava algo especial para as Meninas da Gávea.

Isso porque, logo no início do segundo tempo, o Flamengo abriu o placar. Aos oito minutos, a artilheira do Mengão, Crivelari, acertou belo chute de primeira após cruzamento, marcando o primeiro gol do Fla na partida. Logo na sequência, aos 16′, foi a vez de Djeni ampliar a vantagem do Rubro-Negro, com arremate de fora da área.

Por fim, aos 33 minutos da segunda etapa, o Flamengo bobeou na defesa e perdeu a bola para o Fluminense. Aproveitando a falha, a atacante Verônica acertou um chute de rara felicidade e diminuiu a vantagem para equipe tricolor. Porém, não foi suficiente e o placar terminou em 2 a 1 para o Mengão.

SEGUE O LÍDER

Flamengo vive um excelente momento no Carioca Feminino. Dos quatro jogos disputados, o Rubro-Negro venceu todos e tem 100% de aproveitamento na competição. Na estreia, as Meninas da Gávea aplicaram 4 a 0 no Araruama, enquanto na segunda rodada golearam o Duque de Caxias, por 7 a 0. Por fim, no primeiro clássico do torneio, o Mengão ‘amassou’ o Vasco e venceu por 3 a 0.

PRÓXIMO COMPROMISSO

Como as Meninas da Gávea irão folgar na quinta jornada do torneio, o próximo compromisso do Flamengo é válido pela sexta rodada do Cariocão. O Mengão enfrenta o Serra Macaense no sábado (26), às 15h (horário de Brasília), no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea. Desse modo, o Coluna do Fla traz todos os detalhes do confronto por meio das redes sociais. Por fim, a FlaTV (YouTube) transmite a partida.