Da igual la pelota

·10 ottobre 2024

Francia gana a Israel sin echar de menos a Mbappé y Griezmann

Immagine dell'articolo:Francia gana a Israel sin echar de menos a Mbappé y Griezmann

La Selección de Francia se impuso ante Israel en Budapest (1-4). Los goles de Eduardo Camavinga y Nkunku fueron suficientes para los galos.

Francia arrancó dominando en el juego y a los pocos minutos lo hizo en el marcador. Eduardo Camavinga marcó el primero para la selección gala después de un remate flojo del jugador del Real Madrid, pero no blocó bien Glazer y acabó el balón entrando. Dembélé con un remate potente buscó el segundo, pero su chut no encontró portería. Los de Deschamps estaban algo relajados tras el gol y eso lo aprovechó Israel para empatar. Gandelman con un cabezazo puso el empate tras la asistencia de Gloukh.

No tardó nada en reaccionar el combinado de la tricolor en una acción individual de Nkunku, que se fabricó el sólo el gol. Pudieron irse al descanso con una renta mayor en el descanso, pero no lograron acertar. Primero Kolo Muani se durmió tras un centro de Dembélé y se le acabaron anticipando. También la tuvo Olise con un remate desde fuera del aérea, que se fue a fuera.

En el arranque de la segunda mitad arrancó con el mismo guion y el cuadro francés dominando con el balón. A la hora de encuentro, Eduardo Camavinga se jugó la segunda amarilla y Deschamps no quiso arriesgar y lo quitó del terreno de juego. Una segunda parte plácida para Maignan, que apenas tuvo trabajo. El gol de la tranquilidad para Francia llegó en la recta final con el tanto de Guendouzi tras un pase atrás de Theo Hernández. Barcola puso el cuarto y la sentencia en un contragolpe exquisito para poner el punto final al encuentro.

Ficha Técnica

Israel: Glazer, Nachmias, Baltaxa, Feingold, Abada, Abu Fani (Azoulay 67′), Gandelman (Peretz 62′), Haziza (Biton 76′), Gloukh, Baribo (Khalaili 62′) y Jaber (Gropper 76′)

Francia: Maignan, Koundé, Konaté, Saliba, Theo Hernández (Lucas Digne 90′), Tchouaméni (Zaire Emery 90′), Camavinga (Fofana 70′), Nkunku (Guendouzi 77′), Olise (Barcola 70′), Dembélé y Kolo Muani.

Goles: Eduardo Camavinga (7′), Gandelman (24′), Nkunku (28′), Guendouzi (87′), Barcola (89′).

Tarjetas: Fue amonestado en Francia, Eduardo Camavinga.

Árbitro: Dabanovic

Estadio: Bozsik Arena.

Síganme en @manuelcarmona2 y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota