Gol de campeão! Os memes da vitória do líder Botafogo sobre o Bragantino | OneFootball

Icon: MaisQueUmJogo - MQJ

MaisQueUmJogo - MQJ

·27 ottobre 2024

Gol de campeão! Os memes da vitória do líder Botafogo sobre o Bragantino

Immagine dell'articolo:Gol de campeão! Os memes da vitória do líder Botafogo sobre o Bragantino

O Botafogo deu mais um passo na briga pelo título do Campeonato Brasileiro, venceu o Bragantino por 1 a 0, neste sábado, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e garantiu uma chuva de memes nas redes sociais.

Gregore, aos 40 minutos da etapa final, fez o gol da vitória. Ou, na onda dos memes, o gol do título brasileiro. O volante está em alta com a torcida do Botafogo. O primeiro gol dele pelo clube foi especial.

Com a vitória, o Fogão amplia a vantagem na liderança do Brasileirão e agora tem três pontos a mais do que o Palmeiras. E o clube carioca está bem perto da final da Copa Libertadores – venceu o Peñarol, do Uruguai, por 5 a 0 no jogo de ida da semifinal.

Os memes da vitória do Botafogo sobre o Bragantino

Botafogo chegou embalado pelo atropelo sobre o Peñarol, pela Libertadores | Foto: Reprodução Internet

Exigência lá no alto com o Botafogo | Foto: Reprodução Internet

Botafogo e Bragantino empataram sem gols no primeiro tempo | Foto: Reprodução Internet

Botafogo defende a liderança do Brasileirão | Foto: Reprodução Internet

Botafogo fez os cinco gols sobre o Peñarol na etapa final | Foto: Reprodução Internet

Estratégia do Fogão | Foto: Reprodução Internet

Gregore marcou aos 40 da etapa final. Botafogo é campeão? | Foto: Reprodução Internet

Gregore foi decisivo para o Botafogo | Foto: Reprodução Internet