Haaland pré-selecionado para o prêmio Jogador do Mês PFA entre fãs | OneFootball

Haaland pré-selecionado para o prêmio Jogador do Mês PFA entre fãs

Immagine dell'articolo:Haaland pré-selecionado para o prêmio Jogador do Mês PFA entre fãs

Erling Haaland está entre os indicados pelos fãs ao prêmio da PFA de Jogador do Mês de setembro.

Haaland enfrenta Cole Palmer do Chelsea, Luis Diaz do Liverpool, Ollie Watkins do Aston Villa, assim como a dupla do Arsenal David Raya e Gabriel na disputa pelo prêmio.

O jogador de 24 anos teve outro mês forte no azul celeste, marcando três gols em três jogos da Premier League e registrando um marco impressionante também.

Ele começou setembro com uma dobradinha na vitória por 2 a 1 sobre o Brentford, enquanto os homens de Pep Guardiola se recuperaram de um revés no primeiro minuto para registrar uma importante conquista de três pontos no Etihad.

O poderoso atacante então abriu o placar no emocionante empate por 2 a 2 com o Arsenal, sua bela finalização aos nove minutos somando 100 gols para o City.

No processo, ele se tornou um dos 19 jogadores a atingir esse número de cem para os Blues – uma conquista bastante incrível quando você considera que o marco veio em apenas 105 jogos.

O atacante norueguês está no topo das tabelas de pontuação da Premier League para 2024/25, quando entramos na pausa internacional, com dez gols em sete partidas disputadas, quatro à frente do também indicado ao prêmio e ex-companheiro de equipe Palmer.

A votação se encerra ao meio-dia de 23h59 (Reino Unido) na quarta-feira, 9 de outubro, e o vencedor será anunciado na terça-feira seguinte.