Bologna FC 1909

·28 ottobre 2024

I risultati del weekend del Settore Giovanile

Immagine dell'articolo:I risultati del weekend del Settore Giovanile

Torna al successo l’Under 18 allenata da Luigi Della Rocca e lo fa conquistando la prima gioia in casa del campionato. A farne le spese è il Monza, battuto 2-1 in rimonta grazie a una prova di carattere che ha consentito al Bologna di salire a 11 punti in classifica dopo 7 giornate. In seguito all’iniziale vantaggio dei lombardi con Mout, i rossoblù cominciano a spingere alla ricerca del pareggio, trovato al 70’ grazie al subentrato Sadiku. Dopo quattro minuti il lavoro viene completato da Castaldo, a segno per il definitivo 2-1. Mercoledì, alle ore 15 al Campo Filippetti di Zola Predosa, Bologna di nuovo in campo contro la Fiorentina nel recupero della sesta giornata.

BOLOGNA-MONZA 2-1

BOLOGNA: D’Autilia, Nesi (46’ Cichy), Dimitrisin, Toroc (83’ Mioli), Schjott, Tsioungaris, Mazzetti (60’ Fiaschi), Saputo, Castaldo, Oliviero (46’ Sadiku), Armanini. A disposizione: Franceschelli, Vorobiei, Colasanto. Allenatore: Della Rocca

MONZA: Vailati, Castelli (80’ Mele), Bellia, Cogliati, Porta (19’ Colombo), Monguzzi, Romanini, Buonaiuto (80’ Attinasi), Fumagalli (62’ Del Duca), Mout (46’ Bracesco), Principe. A disposizione: Montagna, Caprotti, Rossini, Lazzari. Allenatore: Monguzzi

ARBITRO: Nannelli di Valdarno MARCATORI: 11’ Mout (M), 70’ Sadiku (B), 74’ Castaldo (B) AMMONITI: Castaldo, Tsioungaris (B)

Amara sconfitta invece per l’Under 17 di Gianni Migliorini, caduta per 2-1 in casa della Carrarese. Il Bologna con questa sconfitta rimane così a 9 punti in classifica insieme a ben sei squadre, anche se quasi tutte hanno una o più gare in meno rispetto alla squadra rossoblù, caduta in casa dei toscani dopo aver subito due gol a inizio secondo tempo. A nulla è servito per l’assalto finale la rete di Pantaleoni al primo minuto di recupero.

CARRARESE-BOLOGNA 2-1

CARRARESE: Bencaster, Mengali, Rosamilia, Vergassola (58’ Moscato), Zappelli, Bonci (71’ Borghini), Lici (58’ Keita), Liberali, Ciavarella (71’ Di Tonno), Pieretti (83’ Bertoli), Baldacci (71’ Donadel). A disposizione: Lucchesi, Poli, Del Marco Allenatore: Galeotti

BOLOGNA: Bini, De Pace, Igbinigun (58’ Capece), Pantaleoni, Bolognini (76’ Romagnoli), Tupec, Baroncelli (58’ Rossitto), Baldini (58’ Sobolewski), Mrankov (46’ Cicchitti), Libra (76’ D’Alessandro), Fustini (76’ Groza). A disposizione: Gnudi. Allenatore: Migliorini

ARBITRO: Papi di Prato MARCATORI: 60’ e 74’ Keita (C), 91’ Pantaleoni (B) AMMONITO: Cicchitti (B) ESPULSO: 92’ D’Alessandro (B)

Molto convincente invece la vittoria dell’Under 16 di Giovanni Ceccarelli contro la Juventus. 4-2 il risultato finale di una gara divertente e combattuta, con Passanisi assoluto protagonista con una tripletta. È proprio lui a portare avanti il Bologna due volte tra il 5’ e il 20’ con in mezzo il pareggio bianconero. Al 50’ la Juventus trova il gol del 2-2 ma Passanisi va ancora in rete concretizzando la sua personalissima tripletta, prima della rete che chiude definitivamente i conti al 74’ di Bevilacqua. L’Under 16 sale così a 13 punti, al comando della classifica insieme al Parma.

BOLOGNA-JUVENTUS 4-2

BOLOGNA: Milan, Casali, Toure, De Maurizi, Cirillo (79’ Onyshchuk), Bevilacqua, Rajouani (79’ Altruda), Giannelli, Bellondi (76’ Boateng), Raimondi (71’ De Michele), Passanisi (76’ Covolo). A disposizione: Uruci. Allenatore: Ceccarelli

JUVENTUS: Giaretta, Rigo, Del Fabro, Brancato (61’ Osakue), Rocchetti (71’ Rogoz), Demichelis, Benassi (29’ Erdozain)), Banchio, Urbano (71’ Acrocetti), Bruno (71’ Marchisio), Paonessa (29’ Guarneri). A disposizione: Rostagno, Michelis, Yeboah. Allenatore: Grauso

ARBITRO: Montefiori di Ravenna MARCATORI: 5’ 20’, 53’ Passanisi (B), 10’ Paonessa (J), 50’ Urbano (J), 74’ Bevilacqua (B) AMMONITI: Milan (B), Ronchetti, Del Fabro (J)

Sconfitta interna contro la Juventus invece per l’Under 15 di Diogo Tenuta. I rossoblù cadono 5-1, con i bianconeri concreti nel chiudere la partita già nel corso del primo tempo, rendendo così ininfluente il gol del Bologna firmato da Monti. Un ko che non cancella comunque l’ottimo inizio della squadra, al terzo posto in classifica con 12 punti, a -1 dalla prima posizione occupata da Modena e proprio Juventus.

BOLOGNA-JUVENTUS 1-5

BOLOGNA: Nobili, Frassineti, Deffo Tachinda (70’ Coden), Ardeni (60’ Agostino), Mezzetti, Barbieri (78’ Visintainer), Viti (41’ Liberti), Bertuzzo (70’ Cenacchi), Coscia, Lima Ramalho, Monti. A disposizione: Capra, Angelini, Calvagna, Leoni. Allenatore: Tenuta

JUVENTUS: Brostic, Mazzotta (60’ Bonetti), Samà, Balbo (71’ Pioli), Ghiotto, Vidzivashets, Tufaro (60’ Fornero), Rastello, Pame (71’ Cotrone), Pipitò (53’ Rolando), Ndiaye (41’ Scarnato). A disposizione: Repaci, Catino, Mosso. Allenatore: Benesperi.

ARBITRO: Giorgini di Cesena MARCATORI: 10’, 19’, 27’ e 36’ Pame (J), 39’ Monti (B), 75’ Scarnato (J) AMMONITO: Vidzivashets (J)

ATTIVITÀ DI BASE UNDER 14 (5a Giornata): Rimini-Bologna 6-4 UNDER 13 (5a Giornata): Rimini-Bologna 2-4 atempi

FEMMINILE UNDER 17 (recupero): Libertas Ghepard U14M-Bologna Women – mercoledì ore 17 – Campo sportivo “Barbieri” di Anzola dell’Emilia (BO) UNDER 15 (recupero 5 a Giornata): Bologna Women-Crespo Calcio Esord. 2012 – venerdì ore 17.15 – Campo sportivo “Barbieri” di Anzola dell’Emilia (BO) UNDER 12 (recupero 4a Giornata): Zola Predosa U13M-Bologna Women – venerdì ore 11.15 – Campo sportivo “Filippetti” di Zola Predosa (BO) | (recupero) Bologna-Women-Castenaso U13M – venerdì ore 15 – Campo sportivo “Barbieri” di Anzola dell’Emilia (BO)

FUTSAL MASCHILE U19 (3a Giornata): Futsal Cesena-Bologna 2-2 FEMMINILE (3a Giornata): Città di Thiene-Bologna 0-6