¡Iker Fimbres brilla en el Clásico Regio con un doblete histórico! | OneFootball

POSTA DEPORTES

·19 ottobre 2024

¡Iker Fimbres brilla en el Clásico Regio con un doblete histórico!

Immagine dell'articolo:¡Iker Fimbres brilla en el Clásico Regio con un doblete histórico!

Guadalupe, Nuevo León.- Iker Fimbres, con tan solo 19 años, vivió una noche de ensueño en su primer Clásico Regio como titular. El joven mediocampista de Rayados no solo abrió el marcador, sino que también anotó el gol más rápido de Monterrey en este tradicional duelo desde el Apertura 2017. Su tanto inicial puso a Rayados en ventaja y marcó el inicio de lo que sería una gran actuación personal.

Pero la magia de Fimbres no terminó ahí. Al minuto 66, volvió a demostrar su talento al marcar su segundo gol de la noche. Con un potente disparo de pierna derecha, el balón se incrustó en el ángulo, dejando sin posibilidad de reacción al arquero Nahuel Guzmán. Este gol fue el cuarto para Rayados, quienes ya ganaban 4-2 en ese momento.

El doblete de Fimbres no solo fue un hito personal, sino también histórico para el club. Ningún jugador de Rayados había anotado dos goles en un Clásico Regio desde que Nico Sánchez lo lograra en la edición 116. Con esta actuación, Fimbres ha dejado claro que es una de las promesas más brillantes de Monterrey y del fútbol mexicano.

Rayados tiene en sus filas a un joven con un futuro brillante, y su actuación en este Clásico será recordada como uno de los grandes momentos de la rivalidad entre Monterrey y Tigres y al 76' abandonó el encuentro para la entrada de Víctor 'Toro' Guzmán,