·28 ottobre 2024

Jhon Córdoba marca un espectacular golazo en Rusia

Immagine dell'articolo:Jhon Córdoba marca un espectacular golazo en Rusia

El colombiano contribuye al liderato de Krasnodar

El delantero colombiano, Jhon Córdoba, volvió a ser protagonista en la Premier League de Rusia al marcar un golazo en la victoria de su equipo, Krasnodar, 2-1 ante el Kr. Sovetov. Con este resultado, el equipo ruso afianza su liderato en la tabla de posiciones.

El tanto de Córdoba llegó al minuto 42 de la primera mitad. En una jugada de gran calidad, el colombiano recibió el balón en el tercer cuarto del campo y, con una visión de juego privilegiada, observó al portero rival adelantado. Sin dudarlo, sacó un potente remate desde larga distancia que se incrustó en el ángulo superior de la portería, dejando sin opciones al guardameta.

El segundo gol del Krasnodar llegó en el inicio de la segunda mitad, gracias a un tanto del defensor brasilero Diego Costa.

El partido tuvo un poco de suspenso al final gracias al descuento del Kr. Sovetov por intermedio del chileno Thomas Galdames, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Con este triunfo, Krasnodar suma 33 puntos y se consolida en la cima de la tabla de posiciones de la liga rusa. Jhon Córdoba, por su parte, alcanza los 7 goles en el torneo y se convierte en uno de los máximos goleadores de la competencia.

El colombiano continúa demostrando su gran nivel en el fútbol ruso y se perfila como una de las figuras de la temporada. Su gol ante el Kr. Sovetov fue un claro ejemplo de su calidad técnica y su capacidad para definir las jugadas.