Jorge Jesus, ex treinador do Sporting, deixa Cristiano Ronaldo pior do que estragado | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·27 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Jorge Jesus, ex treinador do Sporting, deixa Cristiano Ronaldo pior do que estragado

Jorge Jesus, ex treinador do Sporting, segue invicto no campeonato de Cristiano Ronaldo

|

O Al Hilal, turma liderada pelo antigo técnico do Sporting, Jorge Jesus, segue invencível no campeonato saudita. Na tarde do sábado passado, dia 26 de outubro, conseguiu alcançar o oitavo triunfo consecutivo num jogo frente ao Al Taawoun, com uma vitória por 2-0. O Al Nassr de Cristiano Ronaldo escorregou na jornada.

Os golos da partida foram assinados por dois jogadores sérvios. Aleksandar Mitrovic fez o gosto ao pé, aos 15 minutos, após uma assistência servida pelo internacional português João Cancelo. Já rolava a bola na segunda parte e, aos 62 minutos, Sergej Milinkovi-Savic fechou o marcador da partida.