Juventus Carrarese Under 15 5-0, Pamé entra e fa il devasto: grandissima vittoria dei bianconeri | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·12 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Juventus Carrarese Under 15 5-0, Pamé entra e fa il devasto: grandissima vittoria dei bianconeri

Juventus Carrarese Under 15: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match valido per la quarta giornata di campionato 2024/25

(inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Under 15 stra-vince contro la Carrarese nel quarto match di campionato: tripletta di Pamé e reti di Ghiotto e Ndiaye. Juventusnews24 vi ha raccontato live il match.

Juventus Carrarese Under 15 5-0 LIVE: sintesi e moviola

1′ gol Juventus- Ndiaye si invola dopo un errore della difesa, scarta il portiere e fa gol!

8′ La Carrarese ci prova con Balistreri, ma l difesa della Juve chiude benissimo

22′ La Carrarese ci prova. Locorotondo tenta il sinistro da fuori ma il portiere Cerboneschi la fa sua

26′ Scarnato tenta l’incursione sulla sinistra, prova il passaggio in area per Ndiaye ma il pallone non filtra

28′ Balistrieri scappa sul filo del fuorigioco, si invola e fa partire un destro troppo debole per impensierire Cerboneschi.

32′ Ottima combinazione a tre fra Pipitò, Ndiaye e Vidzivashets ma il 10 bianconero non trova il giusto spunto per segnare

37′ Palo Juve- Ghiotto ha spazio e se lo prende, porta palla e scatena un gran sinistro rasoterra che però impatta contro il palo alla sinistra del portiere

39′ Destro alto della Juve – Mosso prova la gioia personale dalla distanza ma il tiro è alto sulla traversa

INTERVALLO

INIZIO SECONDO TEMPO

51′ Ghiotto tenta il jolly da fuori ma il portiere fa un miracolo

54′ Fuorigioco di Pipito su tacco di Pame

57′ Occasione Juve – Grande scambio tra Pipito e Pame, il 19 tira di sinistro ma sibila al palo

58′ GOL JUVE – Pame in area è lesto a cogliere l’errore della difesa e batte in scivolata il portiere

62′ Ancora Juve avanti – Pame si trova da solo davanti al portiere in uscita che è bravissimo a chiudergli lo specchio e dirgli no

65′ Grandissimo intervento del portiere su Pipitò

68′ TRIS DELLA JUVE – Pipitò per Pamé, che sterza mandando a vuoto un avversario e tira a giro di sinistro. Grande gol del bianconero

72′ POKER BIANCONERO – Ghiotto di testa su sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra svetta e batte il portiere

80′ TRIPLETTA PAMÈ – Ancora lui! Palla che resta in area e l’attaccante batte il portiere