La Roja finalizó en el cuarto lugar del Sudamericano Sub 15 tras caer ante Argentina | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·19 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:La Roja finalizó en el cuarto lugar del Sudamericano Sub 15 tras caer ante Argentina

En la definición por el tercer puesto del Sudamericano Sub 15, la selección chilena de la categoría dio todo pero no pudo ante su símil de Argentina tras caer por 2-1. El encuentro una vez más contó con la aparición en las redes de la figura de La Roja, Zidane Yáñez.

A los 15’ de la primera parte, una mala salida desde la defensa terminó en la excelente oportunidad aprovechada por De Martis quien se perfiló y venció en el cara a cara ante el portero Armijo.

Posteriormente, cerca del descanso a los 41’, Pereyra aprovechó un rebote y se mandó un zapatazo desde fuera del área el cual embocó al ángulo para firmar el 2-0.

Sin embargo, solo tres minutos después a los 45’, La Roja llegó al descuento tras la buena apertura de Sebastián Vargas para Martín Jiménez y el centro desde la derecha para el gol de palomita de Yáñez.

Con este resultado, La Roja cerró en el cuarto lugar del Sudamericano Sub 15, pero con una tremenda campaña detrás de la mano de Ariel Leporati.

En fase de grupos, Chile fue la única selección que logró los 12/12 puntos luego de cuatro victorias. Ya en fase nocaut, La Roja no pudo avanzar de semis tras perder en penales ante Ecuador (Empate 3-3) y finalmente la derrota contra La Albiceleste.