📸 Lazio prima in EL, 2-0 al Twente! Pedro ETERNO, MVP e numeri da 🤯 | OneFootball

Emanuele Garbato·24 ottobre 2024

📸 Lazio prima in EL, 2-0 al Twente! Pedro ETERNO, MVP e numeri da 🤯

Immagine dell'articolo:📸 Lazio prima in EL, 2-0 al Twente! Pedro ETERNO, MVP e numeri da 🤯

Una Lazio inevitabilmente un po' rimaneggiata batte il Twente in trasferta e continuare nel proprio momento positivo. La squadra biancoceleste è prima assieme al Tottenham a 9 punti in Europa League.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Mister Marco Baroni si affida a diverse riserve come Mandas, Gigot, Pellegrini, Dele-Bashiru e Tchaouna. Esame superato e ottimo impatto anche dei titolari subentrati. Su tutti il protagonista resta il solito Pedro.

Raddoppio Isaksen, tensione Tchaouna

La Lazio al minuto 87 raddoppia in contropiede. Stupenda palla alle spalle della difesa di Pedro, Dele-Bashiru attacca la profondità e serve a centro area Isaksen che non può sbagliare. Subito dopo il gol però si accende un capannello con Tchaouna protagonista. L'attaccante della Lazio non si riesce a calmare in nessun modo e alla fine Baroni lo sostituisce. Resta il dubbio, anche dalla sua mimica, che siano volate parole pesanti.

L'arbitro fischia rigore Lazio, il VAR lo revoca

La Lazio annusa la chance di raddoppiare col subentrato Castellanos, che si fa fischiare un rigore per un contatto obiettivamente leggero a centro area dopo aver anticipato l'avversario. L'arbitro viene richiamato dal VAR e dopo una lunga revisione decide di ritrattare e non concedere il penalty. Scelta che lascia qualche dubbio, ma certamente il fallo non era solare.

Pellegrini sfiora due volte il 2-0

Ispirato dal solito ispiratissimo Vecino che ha effettuato un cross profondissimo sul secondo palo, Pellegrini anticipa tutti e poi al volo da meno di 5 metri si divora il gol. Il terzino sinistro la colpisce praticamente di malleolo e scheggia la traversa. Pochi minuti dopo il calciatore ci riprova: preparazione splendida saltando l'avversario con una palleggio in sombrero, ma poi conclusione alta sopra la traversa.

La sblocca Pedro

Sul finale di frazione la Lazio passa in vantaggio con Pedro dopo un lungo check del VAR che convalida la rete inizialmente annullata per fuorigioco. Vecino è invece partito in linea con la difesa e poi è stato bravo a pescare l'attaccarne spagnolo a centro area. Gol dei più facili per il trantasettenne, che non vuole smettere di segnare.

I numeri dell'ex Barcellona e Chelsea sono incredibili, degni del grandissimo campione che è.

Palo Marusic

Al minuto 26 la Lazio rischia di passare in vantaggio in modo molto casuale. Cross dalla trequarti destra di Marusic, non la tocca però nessuno e la palla colpisce il palo. Grande spavento per gli olandesi.

Twente subito in 10, espulso il portiere

La Lazio dopo pochi minuti si crea un notevole vantaggio con la specialità della casa, l'attacco alla profondità di Dia. L'attaccante ruba il tempo alla difesa, il portiere Unnerstall lo abbatte fuori dall'area in uscita e l'arbitro non può che espellerlo.

La prende con ironia l'ex capitano Stefan Radu dopo le polemiche arbitrali per la gara con la Juventus.

Le formazioni ufficiali

TWENTE (4-2-3-1): Unnerstall; Van Rooij, Hilgers, Bruns, Salah-Eddine; Regeer, Vlap; Van Wolfswinkel, Steijn, Van Bergen; Lammers.

LAZIO (4-2-3-1): Mandas; Marusic, Gigot, Romagnoli, Pellegrini; Vecino, Dele Bashiru; Tchaouna, Pedro, Zaccagni; Dia. Allenatore: Marco Baroni