POSTA DEPORTES

·19 ottobre 2024

León ruge en la frontera ante el FC Juárez

Immagine dell'articolo:León ruge en la frontera ante el FC Juárez

El equipo de León rugió de visitante en la frontera y venció al FC Juárez  3-2 en el estadio olímpico Benito Juárez en el duelo de la fecha 12 del Apertura 2024 en la Liga MX.

Aparte de la victoria de la Fiera, el veterano mediocampista zurdo, Andrés Guardado, volvió a ser titular con los verdes.

Con goles de Diego Hernández, a los 13 minutos del primer tiempo; de John Stiven Mendoza, a los 67 minutos de la segunda parte; y de Mauricio Isais, a los 98 la Fiera se llevó el triunfo de visita.

Por su parte los Bravos solamente pudieron anotar por medio de Óscar Estupiñán, a los 50 minutos de la segunda parte; y de José Juan García, a los 62 minutos, para cerrar el resultado.

De esta manera los fronterizos no logra mostrar un futbol que le guste a sus aficionados, y es que el FC Juárez parece que no estará en el camino hacia una Liguilla en el presente Apertura 2024.

Con este resultado positivo, los Esmeraldas del León han llegado a 12 puntos, para colocarse en la posición número 12 en la clasificación general.

Por su parte, el conjunto de Juárez FC se han tenido que conformar con mantenerse en 10 unidades, en el puesto número 14, después de 12 jornadas disputadas en el actual Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.