LIVE – La diretta minuto per minuto di Spezia-Bari 0-0 | OneFootball

LIVE – La diretta minuto per minuto di Spezia-Bari 0-0

Immagine dell'articolo:LIVE – La diretta minuto per minuto di Spezia-Bari 0-0

🚨⏰ FULLTIME

0️⃣ Spezia

0️⃣Bari

#SpeziaBari [0-0] 🦅🐔

90′ | 2 di recupero.

87′ | Il Bari difende il pareggio, fallo di Bellomo e punizione Spezia.

84′ | 🔄 Sostituzioni

🟢➡️ Di Serio, Candelari; Bellomo, Coli Saco 🔴⬅️ Elia, P. Esposito; Maita, Lasagna

81′ | Solo Spezia in campo. Botta di Cassata da fuori, Radunovic dice no

77′ | 🔄 Sostituzioni

🟢➡️ Simic, Oliveri 🔴⬅️ Obaretin, Favasuli

75′ | Angolo Spezia. Batte Esposito e Bertola va vicinissimo al vantaggio

72′ | Ammonito Obaretin 🟨

69′ | 🔁| Sostituzioni

🟢➡️ Vignali 🔴⬅️ Reca

65′ | Primo tiro nella ripresa per il Bari con Dorval, che dopo triangolo con Novakovich spara a lato.

63′ | Punizione di Esposito, para Radunovic.

61′ | Sempre Spezia in avanti col solito Esposito, tiro sul fondo.

57′ | Dominio ora dello Spazio, Bari in affanno. Dorval salva in diagonale su Elia

54′ | Buona azione del Bari, la prima del secondo tempo, con Lasagna che apre per Dorval, ma Bertola fa buona guardia

49′ | Traversa incredibile dello Spezia a Radunovic battuto, con un gran destro a giro di Reca

47′ | Subito Spezia pericoloso ancora con Esposito, Radunovic devia in angolo. Dal corner nulla di fatto.

46′ | 🔁| Si riparte al Picco!

I cambi all’intervallo 🔄

🟢➡️ Colak 🔴⬅️ Soleri

⏳⏰ HALFTIME

0️⃣ Spezia 0️⃣ Bari

48′ | Azione dubbia in area Spezia, cade Lasagna. L’arbitro ammonisce sia Esposito e Novakovich, nel frattempo check del Var. 🟨

47′ | Ammonito Soleri per fallo su Benali 🟨

45′ | Cinque di recupero, lo Spezia spinge

43′ | Ancora Lasagna scatenato mette al centro, non ci arriva Novakovich.

41′ | Va direttamente Salvatore Esposito, para Radunovic.

40′ | Punizione per lo Spezia, fallo di Dorval su Cassata. Salgono le torri spezzine

37′ | Bella sgroppata dalla fasscia di Lasagna, che mette in mezzo per Novakovich anticipato da Bertola.

33′ | Sempre Spezia in avanti, con un cross per Reca su cui intercetta Radunovic.

29′ | Altro duello ruvido tra Lella e Reca. Ammonito il centrocampista del Bari 🟨

25′ | 🔄 Problema muscolare anche per Bandinelli, inevitabilmente influito dal campo pesante. Sostituzioni

🟢➡️ Cassata 🔴⬅️ Bandinelli

24′ | Palo di Pio Esposisto, che in diagonale batte Radunovic ma sbatte sul legno

21′ | 🔄 Non ce la fa Favilli, problema muscolare. Sostituzioni

🟢➡️ Novakovich 🔴⬅️ Favilli

18′ | Prima azione del Bari, con un’imbucata per Favilli che poi resta a terra 15′ | Spezia ben messo in campo, che arriva sempre primo sulle seconde palle. Bari finora che si limita a difendersi

12′ | Ennesimo angolo per lo Spezia. Radunovic poi in uscita abbatte Vicari, che rientra con una fasciatura.

9′ | Altro angolo per lo Spezia. Tira Bandinelli, para Radunovic.

7′ | Prima occasione per Pio Esposito, palla sul fondo.

5’| Primo angolo della gara per lo Spezia.

1’| 👟⚽️ e #SpeziaBari ha preso avvio al Picco!  🦅🐔

Buonasera e benvenuti alla diretta LIVE minuto per minuto del match del Picco tra Spezia e Bari. Sono state rese le formazioni ufficiali dell’incontro.

Spezia (3-5-2): Gori, Wisniewski, Esposito S., Elia, Nagy, Esposito F., Reca, Bandinelli, Soleri, Hristov, Bertola

A disp.: Mascardi, Mosti, Degli Innocenti, Falcinelli, Colak, Di Serio, Cassata, Vignali, Candelari, Mateju, Giorgeschi, Kouda. All. L. D’Angelo

Bari (3-5-2): Radunovic, Mantovani, Vicari (c), Obaretin, Favasuli, Lella, Benali, Maita, Dorval, Lasagna, Favilli

A disp.: Pissardo, Oliveri, Novakovich, Bellomo, Tripaldelli, Maiello, Manzari, Falletti, Sibilli, Pucino, Simic, Saco. All. M. Longo