Atlas FC

·26 ottobre 2024

Los Académicos Sub 19 suman 3 puntos ante Xolos

Immagine dell'articolo:Los Académicos Sub 19 suman 3 puntos ante Xolos

Los Académicos Sub 19 recibieron en Academia AGA a los Xolos de Tijuana, en esta ocasión el duelo terminó a favor de los Rojinegros con marcador de 2-0, con este triunfo La Furia llega a 20 puntos en el torneo y se acerca a los puestos de clasificación.

Desde el arranque del encuentro, los Tapatíos controlaron las acciones, imponiendo sus condiciones y circulando el esférico por todo el frente del ataque, creando oportunidades de gol y preocupando al arquero tijuanense.

Al minuto 21, el Académico Alberto Beas abrió el marcador, con un disparo pegado al nacimiento del poste, venció al arquero de Xolos, para poner el 1-0 a favor de Atlas FC Sub 19, consolidando el amplio dominio en el partido.

Los Zorros continuaron con su ataque y la constante presión sobre los visitantes, sin dejarlos reaccionar en el encuentro y buscando aumentar la ventaja.

Situación que llegó al minuto 27, el autor del segundo tanto de La Academia fue el joven Luis Gamboa que en una jugada de laboratorio desde el tiro de esquina puso más tierra de por medio en el marcador, su disparo después de un tiro de esquina puso el 2-0 parcial.

Con este marcador terminamos la primera parte y nos fuimos al entretiempo.

Para la segunda mitad ambas escuadras hicieron su mejor esfuerzo bajo el intenso sol que golpeaba la Academia AGA.

Los Rojinegros siguieron luchando y buscando aumentar la ventaja en el marcador, pero el arquero de la jauria tuvo una gran tarde y mantuvo con diferencia de dos goles el encuentro.

Los fronterizos acortaron distancias y pusieron el 2 por 1 al minuto 68 del tiempo corrido.

A pesar de los intentos del Club Tijuana, los Zorros supieron sufrir y mantener la ventaja obtenida en el gran primer tiempo que dieron en Academia AGA.

El encuentro terminó 2 goles por 1 a favor de Atlas FC Sub 19, sumando 3 puntos vitales para seguir en zona de clasificación en el Apertura 2024.

El próximo encuentro de los Académicos Sub 19 será visitando a Monterrey en la Jornada 15 del Apertura 2024, en donde buscarán otro resultado positivo en el torneo que los tenga cerca de la zona de clasificación cuando terminen las 17 fechas de temporada regular.