Mikel Merino tuvo su estreno goleador con Arsenal y en Premier League | OneFootball

Vermouth Deportivo

·27 ottobre 2024

Mikel Merino tuvo su estreno goleador con Arsenal y en Premier League

Immagine dell'articolo:Mikel Merino tuvo su estreno goleador con Arsenal y en Premier League

Los Gunners tuvieron que esperar al VAR para celebrar el primer tanto del español en la elite inglesa. El ex jugador de la Real Sociedad anotó de cabeza tras un tiro libre de Declan Rice. Así llegó el primer gol de Mikel Merino en Premier League.

Arsenal y Liverpool han brindado un primer tiempo fantástico. Los de Mikel Arteta se pusieron en ventaja con un gol de Bukayo Saka. Al rato empataron los de Arne Slot con un grito del neerlandés, Virgil van Dijk. Sin embargo, fueron los de Londres quienes marcharon al descanso en ventaja.

A los 42 minutos del período inicial llegó el tiro libre con rosca de Rice. Milimétricamente habilitado apareció Merino para conectar de cabeza y dejar sin respuestas a Caoimhin Kelleher. Así, puso el 2 a 1 transitorio para los Gunners.