MORATA IN GOL NEL "DERBY" ROSSONERO | OneFootball

AC Milan

·16 ottobre 2024

MORATA IN GOL NEL "DERBY" ROSSONERO

Immagine dell'articolo:MORATA IN GOL NEL "DERBY" ROSSONERO

Nella serata di martedì 15 ottobre si è conclusa la seconda finestra stagionale dedicata alle nazionali. Una giornata che ha visto diversi giocatori rossoneri impegnati in giro per il mondo, a partire dallo stadio Nuevo Arcángel di Córdoba che ha ospitato la sfida tra la Spagna di Álvaro Morata e la Serbia di Strahinja Pavlović e Luka Jović. Ad avere la meglio (per 3-0) nella sfida di Nations League sono stati i campioni d'Europa in carica, anche grazie al 37° gol in nazionale del numero 7 rossonero che è entrato nella storia del calcio spagnolo, dal momento che il Milan è la quinta squadra in carriera con cui ha trovato almeno una rete con la maglia delle Furie Rosse.

Morata, che ha anche sbagliato un calcio di rigore prima di essere sostituito al 78', si è portato così a -1 dal terzo posto di Fernando Torres nella lista dei migliori marcatori nella storia della Spagna. Sfortunata la serata di Pavlović, espulso al 76' per un fallo da ultimo uomo, mentre Jović ha disputato il secondo tempo subentrando a Joveljić all'intervallo. È entrato dalla panchina (al 61') anche Rafael Leão nello 0-0 tra Scozia e Portogallo a Glasgow, mentre Yunus Musah ha disputato il primo tempo dell'amichevole tra Messico e Stati Uniti vinta dai primi per 2-0. Non impiegato, infine, Hugo Cuenca nella vittoria del Paraguay (2-1) sul Venezuela nelle qualificazioni al Mondiale 2026.

Scopri la nostra nuova collaborazione con i New York Yankees!