🎥 Osimhen SENZA SENSO: il goal del nigeriano in rovesciata è 🤯 | OneFootball

PianetaChampions

·20 ottobre 2024

🎥 Osimhen SENZA SENSO: il goal del nigeriano in rovesciata è 🤯

Immagine dell'articolo:🎥 Osimhen SENZA SENSO: il goal del nigeriano in rovesciata è 🤯

Rientrato nei giorni scorsi in gruppo dopo l’infortunio che lo aveva tenuto ai box, Victor Osimhen si è reso protagonista ieri di una rete a dir poco spaziale.

Subentrato al 78′ in Antalyaspor-Galatasaray, con i suoi avanti 0-2 grazie alla doppietta di Mauro Icardi, il centravanti nigeriano ha chiuso i conti al 92′ con una rovesciata letteralmente sensazionale.

Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, il bomber in prestito dal Napoli raccoglie un pallone vagante dopo una respinta della difesa avversaria e, con un gesto tecnico e atletico spaventoso, infila la sfera sotto la traversa.

Luminosissimi sprazzi dell’autentico tornando che aveva trascinato i partenopei, appena due campionati fa, verso il memorabile terzo Scudetto della propria storia prima di una stagione, l’ultima, decisamente più complicata.

Credit foto in evidenza: profilo X Osimhen