Ozziel Herrera rescata a Tigres, vencen a Pachuca y regresan al tercer lugar | OneFootball

POSTA DEPORTES

·26 ottobre 2024

Ozziel Herrera rescata a Tigres, vencen a Pachuca y regresan al tercer lugar

Immagine dell'articolo:Ozziel Herrera rescata a Tigres, vencen a Pachuca y regresan al tercer lugar

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Ozziel Herrara apareció en el momento en que Tigres más necesitaba que cualquiera de sus elementos al ataque se vistiera de héroe para regresar a la tienda del triunfo y dejar atrás las últimas dos derrotas para enfilarse a la Liguilla.

El equipo dirigido por Veljko Paunovic volvió a ganar después de dos partidos con derrota, inducido el Clásico Regio 139, que comenzó a generar mucho ruido alrededor del entrenador serbio y se ha puesto peor con el escándalo por la regla de menores.

Pero los felinos aprovecharon el regresar a casa para volver a ganar en el Apertura 2024, 2-1 sobre un Pachuca que sigue sin encontrar la brújula, lo que cada día hace desesperar más a Guillermo Almada.

El primer gol del partido Tigres vs Pachuca fue obra de Juan Brunetta, quien a los 10 minutos hizo una gran anotación con potente disparo, con lo que parecía que los universitarios tomarían buen rumbo en el juego.

Sin embargo, al 38’, Elías Montiel hizo el 1-1 con lo que revivían los Tuzos antes de que terminara la primera mitad.

Fue al minuto 72, cuando Ozziel Herrera apareció en el área de Pachuca desde la zona de la izquierda para sacar un gran disparo cruzado y vencer al arquero Carlos Moreno con el 2-1

Todavía al 90+4’0, Tigres se quedó con un hombre menos luego de la expulsión de Javier Aquino por doble amonestación.

Después de vencer al Pachuca, los Tigres llegaron a 27 puntos en el Apertura 2024, con lo que además de encaminarse a la Liguilla, se colocaron momentáneamente en la tercera posición de la tabla, para quitar

Por su parte, el Pachuca se quedó con 10 unidades para permanecer en el sitio 15 y estar prácticamente eliminado.