Pende de un hilo: Cobreloa fue goleado por Deportes Iquique y quedó muy comprometido en zona de descenso | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·20 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Pende de un hilo: Cobreloa fue goleado por Deportes Iquique y quedó muy comprometido en zona de descenso

Pende de un hilo. Cobreloa cayó goleado 4-1 como visitante ante Deportes Iquique por la fecha 28 del Campeonato Nacional y quedó comprometido n la zona de descenso. Por su parte el local se metió en pelea por cupo a Libertadores.

De forma tempranera los Dragones Celestes tomaron la ventaja con el gol de Dilan Rojas (12') para el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Y durante los primeros minutos de la segunda parte, la visita encontró el empate 1-1 por obra de Nahuel Donadell (58') que le daba vida a los Loínos.

Sin embargo, Steffan Pino (79' y 84') anotó un doblete en cinco minutos y puso las cosa 3-1 para el local, que lo terminó liquidando con el gol de Rubén Farfán (90+1) para el 4-1 definitivo.

Cobreloa pende de un hilo

Con este resultado, Cobreloa sigue penúltimo con 27 puntos y está a tres unidades de Unión La Calera y Cobresal, sus rivales directos en la lucha por evitar el descenso. En la siguiente fecha jugará ante Universidad Católica.

Iquique se ilusiona con Copa Libertadores

Por su parte, Deportes Iquique se metió en la pela por el tercer lugar y que da cupo a Copa Libertadores, ya que quedó 5º pero con 45 puntos, los mismos que Unión Española y Católica que están 3º y 4º respectivamente. Su próximo duelo será Colo Colo.