Radio Gol

·27 ottobre 2024

Platense reaccionó a tiempo y se quedó con el clásico

Immagine dell'articolo:Platense reaccionó a tiempo y se quedó con el clásico

PLATENSE venció 2-1 a Argentinos Juniors y se quedó con el clásico en el estadio Ciudad de Vicente López, en la continuidad de la fecha 18 de la Liga Profesional. El Calamar celebró con su gente luego de un comienzo adverso por el tanto de Nicolás Oroz a los ocho de juego.

El Bicho volvió a anotar un gol como visitante después de 877 minutos, en la que fue la peor racha de su historia. Platense lo dio vuelta en el tramo final del primer capítulo luego de un tanto de penal de Mateo Pellegrino y otro de Guido Mainero.

El Calamar terminó con diez futbolistas por la expulsión de Carlos Villalba a 20 minutos del cierre del encuentro, en una jugada que debió observar Darío Herrera en el VAR. Con la victoria, Platense quedó a solo tres puntos del último que estaría ingresando a la próxima Conmebol Sudamericana, que precisamente es Argentinos Juniors.

En la jornada siguiente el Calamar visitará a Tigre y el Bicho recibirá en La Paternal a Vélez, líder en soledad de la Liga Profesional.