Primavera, Empoli-Bologna 2-1 | OneFootball

Bologna FC 1909

·19 ottobre 2024

Primavera, Empoli-Bologna 2-1

Immagine dell'articolo:Primavera, Empoli-Bologna 2-1

Il Bologna Primavera esce sconfitto 2-1 dal campo dell’Empoli nella gara valida per l’8° turno di campionato. Un gol per tempo della squadra toscana mandano ko i ragazzi allenati da Claudio Rivalta, che restano così a 11 punti in classifica. A nulla serve, a nove minuti dal 90’, la rete di Ebone.

Al 14’ è bravissimo Markovic a respingere in scivolata un sinistro in area di Gravelo. Undici minuti più tardi, però, dopo una respinta corta di Happonen il più veloce di tutti sulla respinta è Popov per il vantaggio empolese. La risposta rossoblù arriva al 35’ con l’ottima iniziativa di Byar, ma il centrocampista conclude a lato con il sinistro. Al 42’ è ancora il Bologna a rendersi pericoloso: prima con un destro di Labedzki deviato in angolo, e poi col mancino velenoso di Baroncioni parato da Versari.

A inizio ripresa, però, l’Empoli trova il raddoppio con Huqi alla fine di un’azione in solitaria. Al 64’ il neoentrato Tordiglione prova a rendersi pericoloso con il gioco aereo, ma il suo colpo di testa è troppo debole per il portiere dei toscani. All’81’, il solito Ebone firma la rete del 2-1 da pochi passi sfruttando un’ottima giocata spalle alla porta di Tordiglione. Al 92’ solo una clamorosa traversa toglie la gioia del gol a Baroncioni, protagonista con un sinistro potentissimo da fuori area.

Prossimo appuntamento martedì alle ore 14 per la terza giornata di UEFA Youth League in casa dell’Aston Villa.

EMPOLI-BOLOGNA 2-1

EMPOLI: 52 Versari, 2 Moray, 91 Rugani, 33 Mannelli (85’ 21 Trdan); 18 Lauricella (61’ 97 Olivieri), 23 Huqi, 4 Bacci, 3 Majdandzic; 27 Matteazzi (84’ 15 Falcusan); 99 Gravelo (68’ 96 Orlandi), 77 Popov (68’ 9 Akpa-Chukwu). A disposizione: 43 Poggiolini, 6 Asmussen, 8 Bacciardi, 10 Cesari, 11 Monaco, 34 Bembnista. Allenatore: Birindelli

BOLOGNA: 12 Happonen, 19 Nesi (58’ 3 Puukko), 2 Markovic, 4 De Luca (69’ 15 Papazov), 24 Baroncioni; 8 Lai (87’ 18 Castillo), 26 Diop (69’ 14 Tirelli), 32 Byar; 5 Labedzki (58’ 21 Tordiglione); 11 Ravaglioli, 9 Ebone. A disposizione: 1 Pessina, 17 Gattor, 30 Oliviero, 39 Jaber. Allenatore: Rivalta

ARBITRO: Ursini di Pescara MARCATORI: 25’ Popov (E), 48’ Huqi (E), 81’ Ebone (B) AMMONITI: Birindelli, Popov, Gravelo (E); De Luca, Lai (B) ESPULSI: Rivalta (B), 94’ Markovic (B)