·27 ottobre 2024

Prueba superada

Immagine dell'articolo:Prueba superada

(Jor.11) Real Sociedad 0-2 Osasuna

Osasuna y Vicente Moreno aprueban su última asignatura pendiente: ganar fuera de casa. Los rojillos supieron sufrir cuando llegó la Real, con un gran Sergio Herrera, y aprovecharon dos de sus ocasiones para llevarse los tres puntos.

Salió mejor el conjunto vasco que el navarro, aunque la primera ocasión fue para Bryan Zaragoza que tras una contra no acertó a finalizar. Seguí teniendo el control y las llegadas la Real, hasta que en el minuto 22 se adelantó Osasuna en un córner. Bryan sacó en corto para que se la devolviera Moncayola, y puso el balón a la cabeza de Lucas Torró que cruzó a la base del palo. El conjunto local buscó el empate, probándolo primero con un disparo lejano de Sucic que atajó fácil Sergio Herrera. El portero rojillo sería protagonista en el 31, con una gran parada bajo palos a otro disparo de Sucic. Y del 1-1 al 0-2. En el 33, de nuevo Bryan corrió a campo abierto, para asistir a Budimir que no perdonó ante Remiro. En el 37, Lucas Torró disparó fuera tras una jugada personal de Bryan Zaragoza.

Salió mejor la Real tras el descanso, notando positivamente la entrada de Kubo. Avisó con disparos del japonés y Zubimendi, aunque la gran ocasión llegó en el 49. Sergio Herrera realizó una gran parada mandando a córner un disparo de Sucic.