Qualificazioni Qatar 2022: successi per Serbia e Cipro | OneFootball

Calcio In Pillole

·30 marzo 2021

Qualificazioni Qatar 2022: successi per Serbia e Cipro

Immagine dell'articolo:Qualificazioni Qatar 2022: successi per Serbia e Cipro

In attesa delle gare di questa sera, nel pomeriggio si sono disputate due gare delle Qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022 per ciò che concerne la zona Uefa. La Serbia dei vari Milinkovic-Savic, Vlahovic, Jovic e Tadic vince a fatica in Azerbaigian. Sorpresa invece a Nicosia dove la nazionale di Cipro batte 1-0 la Sovenia di Ilicic.

Azerbaigian-Serbia  1-2

La gara valida per il Gruppo A si sblocca al 16′. E’ la Serbia a portarsi in vantaggio con la rete del solito Mitrovic. Nella ripresa l’Azerbaigian trova il gol del pareggio. Al 59′ è Makhmudov a realizzare un calcio di rigore. La Serbia trova il nuovo vantaggio all’81’, è ancora Mitrovic a realizzare la sua doppietta personale e a portare il punteggio sul definitivo 2-1 in favore dei suoi. La Serbia consolida il primato nel girone con 7 punti, l’Azerbaigian resta fermo a 0.

Cipro-Slovenia  1-0

Nel Gruppo H la sfida si sblocca al 42′. A sorpresa è Cipro a trovare il gol del vantaggio, ad iscrivere il suo nome nel tabellino dei marcatori è Pittas. Nella ripresa il punteggio non cambia più, vince Cipro per 1-0. Grazie a questo successo i ciprioti si portano a 4 punti in classifica momentaneamente al secondo posto. La Slovenia resta ferma a 3 punti.