Real Valladolid 1- 2 Villarreal CF: El Real Valladolid no sale de los puestos de descenso | OneFootball

Icon: Agente Libre Digital

Agente Libre Digital

·26 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Real Valladolid 1- 2 Villarreal CF: El Real Valladolid no sale de los puestos de descenso

Un 1-2 que cansa cada vez más a los aficionados del Real Valladolid por su juego demostrado en el campo

El Real Valladolid vuelve a casa con un 1-2 ante un Villarreal CF, que dominó el juego durante los 90 minutos de encuentro. Pezzolano desde el palco del José Zorrilla observó a sus jugadores desaparecer ante la gran presión de los de Marcelino. No obstante, el marcador hubiese sido más abultado a a favor de los groguets, si no hubiese sido por las grandes intervenciones de Hein, el guardameta pucelano

Foto de Hein: Fuente:»X»

Primera parte

El encuentro comenzó con un juego muy parecido para ambos equipos, con una fuerte presión y juego por las bandas. El conjunto blanquivioleta dio el primer susto del partido, en el minuto 17′ tras un centro de Moro al segundo palo,  que acabó con el remate de Anuar que atrapó sin complejidad alguna el guardameta groguets

El Real Valladolid continuó con las presiones para lograr llegar a portería rival, la oportunidad más clara en los primeros 45′ minutos de los pucelanos llegó en el 26′ tras un gran pase de Amallah a Moro, que remata en el mano a mano pero se encuentra con Diego Conde que evita el 1-0, no obstante, la jugada fue anulada por fuera de juego de Moro. El Villarreal Cf respondió ante las presiones pucelanas con un centro de Kiko Femenía que remató Barry, que abrió  el 0-1 en el marcador cayendo hacia el lado groguets.

Celebración del Villarreal al gol. Fuente: «X»

Los de Marcelino continuaban en busca del 0-2 antes del descanso y en el 31′, Pépé tras una buena jugada individual sacó un disparo a puerta,  que finalizó con la parada de Hein para evitar el gol. El Villarreal finalizó la primera parte del encuentro dominando al Real Valladolid en su campo, dejando caer varias ocasiones de gol.

Segunda parte

La segunda parte inició como acabó los primeros 45′ minutos, con un Villarreal en busca del segundo gol. La primera ocasión de la segunda parte , lo evitó la madera de la portería pucelana tras un zurdazo de Baena en el minuto 48′. Los groguets no dejaban de insistir en la búsqueda del 0-2, pero siempre se encontraban con Hein, el guardameta blanquivioleta que sería una pieza clave en el resto del encuentro.

Los chicos de Pezzolano volvieron a meterse en el juego del partido en el minuto 58′, tras un derribamiento de Logan Costa a Sylla, en el que el guardameta pitó penalti a favor de los pucelanos, el propio Sylla puso el 1-1 en el marcador dando un pequeño respiro a los blanquivioletas.

Jugadores del Real Valladolid celebrando el gol. Fuente:»X»

Los groguets acabarían con la ilusión pucelana tras el penalti de Sylla, con las numerosas ocasiones que no finalizaron con gol por Hein, hasta el minuto 84′ tras un remate de Ayoze que zanjaría el tan buscado 1-2 para los de Marcelino. El Real Valladolid se vio desaparecido durante casi todo el encuentro, por el gran juego del Villarreal, desesperando a la grada del José Zorrilla que veía como el Real Valladolid perdía otros tres puntos situándose décimo octavo con 8 puntos en la Liga EA Sports

El Real Valladolid se enfrenta la próxima jornada al CA Osasuna el sábado 2 de noviembre a las 14.00 en el Sadar. Los pucelanos buscarán obtener los tres puntos con el objetivo de salir de la zona de descenso. No obstante, entre medias el conjunto blanquivioleta se enfrentará al Astur Cf en Copa del Rey, el martes 29 de octubre a las 21.00 en el estadio Hermanos Llada.

Ficha técnica

Real Valladolid: Karl Hein; Lucas Rosa; David Torres; Javier Sánchez; Luis Pérez; Eray Cömert (86′ Iván Sánchez); Mario Martín (70′ Meseguer); Moro; Amallah (79′ kike Pérez); Anuar (86′ Kennedy); Sylla (70′ Latasa)

Villarreal CF: Diego Conde; Sergi Cardona; Logan Costa; Albiol; Kiko Femenía; Álex Baena (88′ Benat); Parejo; Comesaña(69′ Gueye) ; Ilias Chakkour; Thierno Barry (69′ Ayoze); Nicolas Pépé (88′ Terrats)

Tarjetas amarillas Real Valladolid: Sylla 49′; Javi Sánchez 55; Cömert  61′; Torres 68′

Tarjeta amarillas Villarreal CF: Parejo 45′;  Comesaña 48′; Costa 61′