Sub-13: Ceará goleia Juazeiro por 4 a 0 no primeiro duelo das quartas de final do Cearense | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·11 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Sub-13: Ceará goleia Juazeiro por 4 a 0 no primeiro duelo das quartas de final do Cearense

Nesta sexta-feira (11), no campo sintético da Cidade Vozão, o Ceará entrou em campo pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Cearense Sub-13 e venceu a equipe do Juazeiro/CE por 4 a 0. Gabriel Lucas, Pedro Lucas e Kauê (duas vezes) marcaram os gols da vitória alvinegra.

O Time do Povo abriu a vantagem aos 18 minutos da primeira etapa, quando Gabriel Lucas mandou com tranquilidade para dentro das redes e fez o primeiro gol da partida. Na sequência, dois minutos depois, Pedro Lucas dilatou o placar em favor do Mais Querido. Já nos minutos finais do primeiro tempo, Kauê marcou o terceiro gol do Vozão.

Na volta do intervalo, a equipe comandada pelo técnico João Marcos pressionou ainda mais o adversário e visou consolidar a vantagem no placar. Aos 29 minutos da segunda etapa, Kauê marcou o quarto gol e decretou a goleada alvinegra.

O duelo de volta acontece na terça-feira (15), às 15 horas, novamente na Cidade Vozão. A equipe classificada fará o confronto na semifinal entre o vencedor de Floresta e Tirol.