VIDEO – Bologna-Parma 0-0, Serie A: highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·6 ottobre 2024

VIDEO – Bologna-Parma 0-0, Serie A: highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Bologna-Parma 0-0, Serie A: highlights della partita

Bologna-Parma, match delle 15:00 della settima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso sul risultato di 0-0: questo il video con gli highlights della partita giocata allo Stadio Renato Dall’Ara.

SENZA RETI – Il derby emiliano tra Bologna e Parma si è concluso con un deludente 0-0 al Dall’Ara. Nonostante il risultato, la partita è stata intensa e ha visto entrambe le squadre impegnarsi a fondo, con diverse occasioni da gol. Nel primo tempo, il Bologna ha avuto le prime chance, ma un intervento difensivo provvidenziale di Beukema ha negato a Orsolini una chiara opportunità. Dall’altra parte, il Parma ha risposto con un tiro di Bonny che è stato parato dal portiere avversario, Suzuki. La ripresa si è accesa quando al 52′ Coulibaly del Parma è stato espulso per un fallo su Ndoye, lasciando gli ospiti in dieci. La partita segna un momento difficile per il Bologna, che non riesce a vincere neppure in casa e rimane ancora a secco di successi

BOLOGNA-PARMA 0-0 – GLI HIGHLIGHTS

Video di Bologna-Parma ripreso dal canale YouTube ufficiale della Lega Serie A.