15 minutos de fama? Zebra goleia o RB Salzburg e LIDERA a Champions League | OneFootball

Fernando Freire·01 de outubro de 2024

15 minutos de fama? Zebra goleia o RB Salzburg e LIDERA a Champions League

Imagem do artigo:15 minutos de fama? Zebra goleia o RB Salzburg e LIDERA a Champions League

Os torcedores do Brest provavelmente estão fazendo prints da classificação da Champions League 2024/25 agora.

O time francês venceu o RB Salzburg por 4 x 0 na Alemanha e assumiu a liderança... pelo menos até o complemento da rodada.

O Brest chegou a seis pontos e +5 no saldo de gols. Por isso, terá que secar outros cinco clubes para dormir na liderança nesta terça (1).

Bayer Leverkusen, Borussia Dortmund, Celtic, Sporting e PSG jogam às 16h e podem tirar o Brest da primeira posição (veja os jogos abaixo).

Sima abriu o placar na etapa inicial; Mahdi, o próprio Sima e Mathias Pereira Lage transformaram a vitória em goleada no segundo tempo.

Enquanto o Brest lidera... O resultado desta terça (1) deixa o RB Salzburg na lanterninha entre 36 times, ainda ZERADO e com -7 de saldo.

Outro jogo das 13h45 ⚽

No outro jogo que abriu a segunda rodada da Champions League, Stuttgart e Sparta Praga ficaram no 1 a 1 na Alemanha.

O Stuttgart começou melhor e abriu 1 x 0 logo aos sete minutos. Enzo Millot aproveitou cruzamento e cabeceou no canto.

O Sparta Praga deixou tudo igual ainda no primeiro tempo com um golaço de Kaan Kairinen de falta. No ângulo!