A UN PASO DE LA GRAN FINAL || (VIDEO) Atlético Mineiro de Alan Franco GOLEÓ a River Plate en semifinales de Libertadores | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·22 de outubro de 2024

Imagem do artigo:A UN PASO DE LA GRAN FINAL || (VIDEO) Atlético Mineiro de Alan Franco GOLEÓ a River Plate en semifinales de Libertadores

Atlético Mineiro, con Alan Franco como titular, consiguió una contundente victoria 3-0 sobre River Plate en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores, disputado este martes 22 de octubre en el Arena MRV de Belo Horizonte. El equipo brasileño dominó el encuentro y quedó a un paso de la final del torneo internacional.

La figura del partido fue el delantero Deyverson Silva, quien se destacó con un doblete y una asistencia, siendo clave en la ofensiva del equipo dirigido por Luiz Felipe Scolari. El ecuatoriano Alan Franco tuvo un desempeño sólido, cumpliendo con su rol defensivo, acertando el 92% de sus pases y aportando con dos entradas y una intercepción.

El primer gol llegó a los 22 minutos, cuando Hulk ganó un duelo físico con Germán Pezzella y asistió a Deyverson, quien eludió al portero Franco Armani para marcar el 1-0. A pesar de que River Plate intentó reaccionar en la segunda mitad, el conjunto brasileño fue letal en sus contragolpes.

Deyverson anotó su segundo gol a los 70 minutos, culminando una gran jugada colectiva con un potente disparo cruzado. Solo cuatro minutos después, Paulinho selló la goleada con un tercer gol, nuevamente asistido por Deyverson, quien fue el gran protagonista de la noche.

Con esta ventaja de 3-0, Atlético Mineiro viajará a Buenos Aires con una sólida ventaja para el partido de vuelta, que se disputará el próximo martes 29 de octubre en el estadio Monumental. El 'Galo' buscará sellar su clasificación a la final de la Copa Libertadores, mientras que River Plate intentará revertir un complicado marcador en su casa.