Amiens-Ajaccio : à la pause, les locaux mènent au score | OneFootball

Foot National

·19 de outubro de 2024

Amiens-Ajaccio : à la pause, les locaux mènent au score

Imagem do artigo:Amiens-Ajaccio : à la pause, les locaux mènent au score

Amiens mène à la mi-temps face à Ajaccio, malgré une domination des Corses. Les locaux ont été plus réalistes devant le but.

Dominé mais réaliste, Amiens mène 2-1 à la mi-temps sur sa pelouse face à Ajaccio. Les joueurs d’Omar Daf n’ont pas démérité. Dès la 2e minute, Louis Mafouta a ouvert le score sur penalty. C’est son 6e but depuis le début de la saison. Avec davantage d’occasions dans cette première période (5 tirs contre 3 pour Ajaccio), les Amiénois ont doublé la mise à la 37e minute de jeu par l’intermédiaire de Kylian Kaïboué, qui inscrit son premier but de la saison. Cependant, les Corses n’ont rien lâché et ont tout de même réduit le score avant la pause à la 41e minute par Moussa Soumano, son deuxième but cette saison. Un seul avertissement a été adressé au Corse Ben Toure à la 33e minute. Pour l’instant, Amiens est provisoirement à la 7e place du classement, tandis qu’Ajaccio accuse 4 longueurs de retard (12e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.