Avaí Futmesa conquista a Super Copa SC 2024 | OneFootball

Avaí F.C.

·09 de outubro de 2024

Avaí Futmesa conquista a Super Copa SC 2024

Imagem do artigo:Avaí Futmesa conquista a Super Copa SC 2024

No último final de semana, no sábado (05), o Avaí Futmesa conquistou a Super Copa SC 2024. As disputas aconteceram na casa do Avaí – o BUNKER, quando os vinte atletas mais bem classificados para a disputa das séries Ouro e Prata participaram do torceio oficial da regra dadinho.

O grande campeão da disputa, que foi em pontos corridos, foi Bruno Soneca, do Avaí, que agora é tricampeão da competição, tendo também vencido em 2023.

O Avaí Futmesa ainda teve seu capitão, Roberto Capela, como o vice-campeão. A equipe do Avaí colocou quatorze atletas classificados entre os vinte melhores do ano, sendo nove deles na principal série, ouro!Agora o Avaí Futmesa se prepara para o Campeonato Brasileiro Individual, nos dias 19 e 20 de novembro, no Rio de Janeiro.

O Avaí estará presente com seis atletas A competição, que conta pontos para o ranking nacional, terá 192 participantes.