Avaí Kindermann encerra returno com goleada e avança às semifinais do Catarinense | OneFootball

Icon: Avaí F.C.

Avaí F.C.

·07 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Avaí Kindermann encerra returno com goleada e avança às semifinais do Catarinense

Jogando em casa, o Avaí Kindermann aplicou mais uma goleada, desta vez diante do Tunense-SC, na tarde deste sábado (05). O placar final foi de 10 a 0 para as Leoas, que garantiram a classificação para as semifinais do campeonato.

A partida começou com forte pressão do Avaí Kindermann, dominando as ações e sufocando a marcação adversária. Aos 11 minutos do primeiro tempo, Joyce abriu o placar ao ficar cara a cara com a goleira. Dois minutos depois, Kamila ampliou com um belo chute de fora da área. Aos 21 minutos, Michelli driblou a defesa e marcou o terceiro. Brendha fez o quarto gol aos 37 minutos, e, logo em seguida, Kamila marcou mais um, fechando o primeiro tempo em 5 a 0.

No segundo tempo, o domínio continuou. Brendha anotou seu segundo gol logo aos 11 minutos, e Michelli também balançou as redes novamente aos 18 minutos. Aos 20 minutos, Mirian foi derrubada na área e a arbitragem assinalou pênalti, convertido por Brendha. Nos 38 minutos, Nayara Couto, estreante da equipe, deixou sua marca. E, para encerrar a goleada, Chaiane fechou o placar com o décimo gol aos 42 minutos.

Com essa vitória expressiva, o Avaí Kindermann segue confiante para a próxima fase, buscando o título na competição. O dia, horário, local e adversárias da semifinais ainda serão confirmados e em breve divulgados em nossas redes.