Bayer Leverkusen logró ante un Milan tímido su segundo triunfo en la Champions | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·01 de outubro de 2024

Bayer Leverkusen logró ante un Milan tímido su segundo triunfo en la Champions

Imagem do artigo:Bayer Leverkusen logró ante un Milan tímido su segundo triunfo en la Champions

Bayer 04 fue buscando el resultado hasta conseguir el gol de la tranquilidad. Milan esbozó reacción en el complemento y aunque se acercó al empate no tuvo tiempo para lograrlo.

Leverkusen hizo su juego para imponer condiciones, y se acercó a la apertura con rodillazo de Boniface que terminó anulado por fuera de juego previo de Frimpong.

La paciencia fue aliada del equipo de Xabi Alonso, que sosteniendo su impronta terminó por consumar el 1-0 en seis minutos del complemento.

Frimpong volvió a aparecer por derecha, Wirtz remató al arco y Maignan dio el rebote que Victor Boniface capturó para consumar su revancha, y marcar el 1-0.

Milan tardó pero terminó reaccionando al cachetazo, cambió el chip con una postura más ofensiva y logró algunas situaciones claras, generándole riesgo al seguro Hrádecky.

Il Diavolo terminó embroncado con el juez Sandro Schärer por entender que no se le dio un penal por presunta infracción sobre Loftus-Cheek, un toque existente que pudo haber sido revisado.

Pero ganó Leverkusen y es uno de los puntajes ideales en el comienzo del a nueva Champions League.